Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.04.2018 11:01

«Повелители вселенной» не сдаются

Кажется, что уже целая вечность прошла с тех пор, как голливудские продюсеры вознамерились перезагрузить франшизу «Повелители вселенной». Проект сменил с десяток режиссеров и еще больше сценаристов, и последним, кто собирался вернуть Хи-Мэна на большие экраны, был Дэвид С. Гойер. В феврале фильммейкер решил покинуть пост режиссера перезагрузки, но вакантным он оставался недолго.

Как удалось узнать порталу Variety, студия Sony пригласила Аарона и Адама Ни возглавить съемки картины о популярных игрушках компании Mattel. При этом Гойер все еще значится сценаристом и исполнительным продюсером проекта, от которого ему пришлось отказаться из-за обязательств, взятых ранее. Релиз перезагрузки пока намечен на 18 декабря следующего года, и если боссы Sony хотят успеть к оговоренному сроку, то уже в ближайшее время начнут собирать актерский состав.

Большинству киноманов имена братьев Ни мало о чем говорят. В 2006 году они выпустили драму «Последний романтик», а в 2015-м вышла их эксцентричная криминальная комедия «Банда грабителей», пересказавшая историю Тома Сойера и Гекльберри Финна на новый лад. Видимо, этот фильм, объехавший ряд кинофестивалей, но так и не добравшийся до широкого проката, и привлек внимание Sony.



В последние годы голливудские студии все чаще отдают масштабные проекты в руки независимых режиссеров: Гарет Эдвардс заполучил «Годзиллу», Колин Треворроу попал в «Мир Юрского периода», а Джордан Вот-Робертс отправился на «Остров черепа». Прошлый год выдался для Sony весьма удачным, и мейджор наверняка желает продолжить эту тенденцию, а значит, видит в братьях Ни немалый потенциал.
Поделиться:

Премьеры
18.10
Галвестон
Galveston
18.10
Примадонна
Florence Foster Jenkins
18.10
Дикая жизнь
Wildlife
18.10
Море соблазна
Serenity
18.10
Слоны могут играть в футбол
Slony mogut igrat v footbol
все премьеры

Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ