Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.04.2018 11:01

«Повелители вселенной» не сдаются

Кажется, что уже целая вечность прошла с тех пор, как голливудские продюсеры вознамерились перезагрузить франшизу «Повелители вселенной». Проект сменил с десяток режиссеров и еще больше сценаристов, и последним, кто собирался вернуть Хи-Мэна на большие экраны, был Дэвид С. Гойер. В феврале фильммейкер решил покинуть пост режиссера перезагрузки, но вакантным он оставался недолго.

Как удалось узнать порталу Variety, студия Sony пригласила Аарона и Адама Ни возглавить съемки картины о популярных игрушках компании Mattel. При этом Гойер все еще значится сценаристом и исполнительным продюсером проекта, от которого ему пришлось отказаться из-за обязательств, взятых ранее. Релиз перезагрузки пока намечен на 18 декабря следующего года, и если боссы Sony хотят успеть к оговоренному сроку, то уже в ближайшее время начнут собирать актерский состав.

Большинству киноманов имена братьев Ни мало о чем говорят. В 2006 году они выпустили драму «Последний романтик», а в 2015-м вышла их эксцентричная криминальная комедия «Банда грабителей», пересказавшая историю Тома Сойера и Гекльберри Финна на новый лад. Видимо, этот фильм, объехавший ряд кинофестивалей, но так и не добравшийся до широкого проката, и привлек внимание Sony.



В последние годы голливудские студии все чаще отдают масштабные проекты в руки независимых режиссеров: Гарет Эдвардс заполучил «Годзиллу», Колин Треворроу попал в «Мир Юрского периода», а Джордан Вот-Робертс отправился на «Остров черепа». Прошлый год выдался для Sony весьма удачным, и мейджор наверняка желает продолжить эту тенденцию, а значит, видит в братьях Ни немалый потенциал.
Поделиться:


Топ 250
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
весь топ