Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.04.2018 12:00

Осторожно, злой сосед

Всего за девять лет Джейсону Блуму удалось стать главным голливудским экспертом по ужастикам и построить такие популярные киновселенные, как «Паранормальное явление», «Астрал» и «Судная ночь». Успешный продюсер даже не думает почивать на лаврах и продолжает искать свежие идеи для новых хорроров. По сведениям Deadline, студия Блума приобрела права на экранизацию статьи Уильяма Бреннена «Худший сосед в мире».

Материал американского журналиста был опубликован в еженедельнике New York Magazine в феврале этого года. Главной героиней истории стала жительница Филадельфии Алекс Миллер, решившая сдать комнату в своей квартире. Через две недели на ее объявление откликнулся мужчина, представившийся юристом Джедом Криком. Потенциальный арендатор произвел приятное впечатление на Алекс и сразу же предложил ей взять чек на $800.

К удивлению Миллер, мужчина не стал меблировать арендованную комнату, а принялся спать прямо на полу. Спустя некоторое время Алекс заметила, что Крик начал потихоньку перетаскивать в свою спальню ее вещи. Когда дело дошло до первой квартплаты, Джед наотрез отказался делить расходы пополам и заявил, что Миллер создает ему непригодные условия для проживания.



Мать Алекс надоумила дочь поискать информацию о странном квартиросъемщике на просторах Интернета. Выяснилось, что на самом деле мужчину зовут Джемисон Бахман и он уже неоднократно пытался всеми правдами и неправдами выжить своих арендодателей из их собственных домов. С грехом пополам Миллер удалось выставить афериста на улицу. Уже на следующее утро он вернулся в квартиру и начал угрожать ей ножом. На счастье женщины, в дело успела вмешаться полиция.

История получила неожиданное продолжение несколько дней спустя, когда стало известно, что Бахман убил собственного брата, внесшего за него залог. Джемисону светил серьезный срок, но он предпочел не дожидаться суда и покончил с собой.



По сведениям инсайдеров, руководство Blumhouse Productions рассчитывает снять по мотивам леденящей душу истории полнометражный фильм и документальный сериал.
Поделиться:

Премьеры
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
все премьеры

Топ 250
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ