Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.04.2018 14:50

Сам себе начальник

Голливудский актер и продюсер Вин Дизель решил, что лучшим способом обеспечить себя работой является приобретение собственной франшизы. По сведениям издания The Hollywood Reporter, Дизель стал счастливым совладельцем киновселенной «Три икса».

В начале прошлого года третья часть адреналиновой киносерии, «Три икса: Мировое господство», получила смешанные отзывы в прессе и сокрушительно провалилась в североамериканском прокате. На выручку картине с бюджетом в $85 млн пришли китайские зрители, благодаря поддержке которых ее итоговые кассовые сборы составили внушительные $346 млн.

Несколько месяцев назад мы сообщали, что финансирование следующего фильма о приключениях спортсмена-экстремала Ксандера Кейджа намерена обеспечить молодая лос-анджелесская компания The H Collective. В итоге руководство калифорнийской студии решило пойти еще дальше и объединить усилия с принадлежащей Дизелю One Race Films, чтобы выкупить полный объем прав на франшизу у фирмы Revolution Studios.



Сделка по переходу популярного кинобренда в новые руки была закрыта несколько часов назад. One Race Films и The H Collective намерены запустить «Три икса 4» в производство в декабре этого года. Детали сюжета фильма пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что Дизель вернется к образу Ксандера Кейджа, а режиссерское кресло боевика займет постановщик «Мирового господства» Ди Джей Карузо.
Поделиться:


Топ 250
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ