Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.04.2018 14:50

Сам себе начальник

Голливудский актер и продюсер Вин Дизель решил, что лучшим способом обеспечить себя работой является приобретение собственной франшизы. По сведениям издания The Hollywood Reporter, Дизель стал счастливым совладельцем киновселенной «Три икса».

В начале прошлого года третья часть адреналиновой киносерии, «Три икса: Мировое господство», получила смешанные отзывы в прессе и сокрушительно провалилась в североамериканском прокате. На выручку картине с бюджетом в $85 млн пришли китайские зрители, благодаря поддержке которых ее итоговые кассовые сборы составили внушительные $346 млн.

Несколько месяцев назад мы сообщали, что финансирование следующего фильма о приключениях спортсмена-экстремала Ксандера Кейджа намерена обеспечить молодая лос-анджелесская компания The H Collective. В итоге руководство калифорнийской студии решило пойти еще дальше и объединить усилия с принадлежащей Дизелю One Race Films, чтобы выкупить полный объем прав на франшизу у фирмы Revolution Studios.



Сделка по переходу популярного кинобренда в новые руки была закрыта несколько часов назад. One Race Films и The H Collective намерены запустить «Три икса 4» в производство в декабре этого года. Детали сюжета фильма пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что Дизель вернется к образу Ксандера Кейджа, а режиссерское кресло боевика займет постановщик «Мирового господства» Ди Джей Карузо.
Поделиться:

Премьеры
31.05
Невидимый гость
Contratiempo
31.05
Истории призраков
Ghost Stories
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
все премьеры

Топ 250
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ