Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.04.2018 12:13

Режиссер «Тихого места» мечтает покорить Марс

Еще не все киноманы успели увидеть триллер Джона Красински «Тихое место» с ним и его женой Эмили Блант в главных ролях, а актер и режиссер уже определился с очередным проектом. Журналистам The Hollywood Reporter стало известно, что он займется картиной Life on Mars («Жизнь на Марсе»*) студии Paramount, однако в каком именно качестве Красински будет задействован, издание пока не уточняет. Продюсирование ленты ляжет на плечи Майкла Бэя, Эндрю Форма и Брэдли Фуллера, работавших над «Тихим местом».

Life on Mars — адаптация короткой истории Сесил Кастелуччи «Мы всегда жили на Марсе». В центре повествования находится женщина, являющаяся потомком первых марсианских колонистов, которые покинули родную Землю из-за страшных катаклизмов. В один прекрасный день героиня обнаруживает, что может спокойно дышать на красной планете. Это открытие перевернет ее мир с ног на голову...



Красински окончательно завоевал доверие публики и студии Paramount, сняв для последней драматический триллер «Тихое место». На данный момент фильм пополнил копилку своих создателей на $75 млн и удерживает внушительный рейтинг 96% на сайте Rotten Tomatoes. Учитывая итоги последнего сотрудничества студии и Красински, шансы увидеть его в качестве режиссера марсианских приключений довольно высокие.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
10.05
Анон
Anon
все премьеры

Топ 250
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ