Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.04.2018 14:12

Режиссер «Грязи» создаст фальшивого лепрекона

Кинокомпания Legendary Entertainment решила сдвинуть с мертвой точки комедийный долгострой «Какой счастливый день», на главную роль в котором еще с осени 2013 года претендует Питер Динклэйдж. Ранее проект принадлежал студии Paramount, которая так долго не могла запустить фильм в производство, что утратила права на его сценарий. Стоило комедии перейти под крыло новой компании, как ее дела сразу же пошли в гору.

Как сообщает издание Variety, руководство Legendary Entertainment пригласило в режиссерское кресло фильма шотландца Джона С. Бейрда. Постановщику черной трагикомедии «Грязь» предстоит реализовать сценарий Эндрю Доджа, подробности которого до сих пор хранятся в секрете. Известно лишь, что сюжет будет вращаться вокруг опытного афериста, которому придется прикинуться лепреконом, чтобы воплотить в жизнь изощренный план мести...

Ожидается, что зрителей будет ждать разбитная комедия с рейтингом R в духе «Плохого Санты». Динклэйдж уже подписал продюсерский контракт, но пока не дал окончательного согласия выступить в качестве исполнителя главной роли. Если переговоры завершатся успехом, руководству Legendary придется поставить свой кинопроект на паузу и дождаться, когда Питер завершит работу над финальным сезоном фэнтезийного сериала «Игра престолов».



Компанию Питеру Динклэйджу на посту продюсера фильма составит его деловой партнер Дэвид ГинсбергПохороните меня заживо»).
Поделиться:


Топ 250
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
весь топ