Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.04.2018 13:06

Она опять согрешила. Трейлер «Конченой»

«Следуй за мной вниз по кроличьей норе…», — говорит Марго Робби, и мало кто откажется от столь заманчивого предложения, взглянув на актрису в трейлере неонуара «Конченая», где она предстает в уже привычном для себя амплуа femme fatale.

В неизвестном городе два киллера получают заказ от анонимного нанимателя, сулящий им немалую выгоду. Однако поиски наживы приводят к тому, что их пути пересекаются с интересными людьми — ищущим смерти учителем, загадочного вида уборщиком и официанткой Энни, которая на деле может оказаться жестокой убийцей… И хотя номинально главными героями картины Вона Стайна являются наемники в исполнении Макса Айронса и Декстера Флетчера, настоящее украшение проморолика и, вероятно, всей ленты — именно Робби, меняющая образы благодаря парикам и нарядам. Впрочем, за каждым из них все равно угадывается сумасшедшая Харли Квинн.

«Конченая» — второй проект компании LuckyChap, одним из основателей которой выступила Марго Робби. Первая же продюсерская работа актрисы, драма «Тоня против всех», принесла ей номинацию на «Оскар». Трудно не заметить, что обеим лентам повезло получить в российской локализации заголовки, далекие от оригинальных тайтлов. Так, фильм о Тоне Хардинг сначала именовался в отечественном прокате «Ледяная стерва», хотя после и сменил название на менее броское. Ну а триллер Terminal от Вона Стайна компания «Централ Партнершип» и вовсе решила обозвать «Конченой», видимо, намекая на героиню Робби.



«КОНЧЕНАЯ»
Дублированный трейлер



Скольких мужчин еще угробит роковая Марго, наши зрители узнают 17 мая.
Поделиться:

Премьеры
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры

Топ 250
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ