Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.03.2018 20:49

Игры в Хичкока

В начале этого года режиссер Джо Райт представил на суд российских зрителей историческую драму «Темные времена», главная роль в которой принесла великолепному Гэри Олдману звание лучшего актера на 90-й церемонии вручения премии «Оскар». В своем следующем фильме талантливый британский постановщик решил вывести на первый план представительницу прекрасного пола. Как стало известно изданию Variety, Райт принял приглашение студии Fox 2000 возглавить работу над экранизацией психологического триллера А. Дж. Финна «Женщина у окна».

Главной героиней книги стала детский психолог Анна Фокс. Некоторое время назад она пережила трагический инцидент, из-за которого у нее развилась боязнь открытых пространств. Перестав выходить за порог своей квартиры, Анна лишилась сначала работы, а затем и семьи. Она начала топить горе в вине и проводить целые дни за просмотром старых нуарных детективов и подглядыванием за жителями соседних домов.

Однажды в дом напротив переезжает супружеская пара с сыном-подростком. Расселлы выглядят идеальной семьей, однако первое впечатление оказывается обманчивым. Во время слежки за новыми соседями Анна замечает нечто подозрительное и начинает стремительно погружаться в паутину лжи и обмана...



Роман Финна поступил в продажу в январе этого года. Остросюжетный триллер не только заслужил лестное сравнение с хичкоковским «Окном во двор», но и уже успел попасть в список бестселлеров по версии The New York Times. Адаптацией книги для большого экрана займется лауреат Пулитцеровской премии Трэйси ЛеттсАвгуст»). Продюсерскими функциями наделены Скотт РудинШоу Трумана») и Эли БушЛеди Бёрд»).
Поделиться:

Премьеры
23.04
Вне игры
The Way Back
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
23.04
Папина дочка
Le prince oublié
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
все премьеры

Топ 250
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
весь топ