Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.03.2018 12:30

Поле битвы — Гонконг

После того, как китайский экшен-триллер «Война волков 2» пробился в десятку самых кассовых фильмов прошлого года, киностудии Поднебесной начали гораздо охотнее выделять средства на съемки боевиков. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, компания One Cool Pictures готова потратить $56 млн на создание научно-фантастического эпика «Воины будущего».

Фильм был анонсирован еще в 2015 году под предварительным названием Virtus. Работа над проектом шла в условиях повышенной секретности, но теперь американским журналистам наконец-то удалось выведать тайны сюжета китайского блокбастера.

Действие картины развернется в недалеком будущем, когда загрязнение воздуха и глобальное потепление поставят человечество на грань вымирания. Вскоре землянам приходится столкнуться еще с одной угрозой в виде огромного метеорита. Космическое тело приносит на нашу планету инопланетные споры, которые начинают очищать воду и воздух, но при этом убивают все живое на своем пути. В центре сюжета окажется боевой отряд, получивший задание спасти жителей Гонконга и остановить распространение недружелюбных спор...



«Воины будущего» станут дебютной режиссерской работой мастера по визуальным эффектам Юэня Фая Нга, который трижды становился лауреатом престижной Гонконгской кинопремии за создание спецэффектов в фильмах «Ре-цикл», «Полководцы» и «Властелины стихий 2».

По словам Юэня, «Воины будущего» являются самым сложным в техническом плане кинопроектом в истории Китая. Ожидается, что почти две трети всех кадров фильма будут обработаны с помощью компьютерной графики. Премьера боевика запланирована на осень 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
все премьеры

Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ