Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.03.2018 18:12

Шарлиз Терон и травка в таблетках. Трейлер «Опасного бизнеса»

Режиссер-дебютант Нэш Эдгертон умудрился собрать в своем фильме, получившем в нашем прокате название «Опасный бизнес», целую компанию первоклассных актеров. Помимо его брата Джоэла Эдгертона, на съемки согласились Шарлиз Терон, Тэнди Ньютон, Дэвид Ойелоуо и Шарлто Копли, и сегодня мы можем увидеть, как все эти люди смотрятся в трейлере криминальной комедии про похищение и таблетки с марихуаной.

Гарольд — обычный менеджер в компании, занимающейся производством таблеток с каннабисом. Начальство отправляет его в командировку в Мексику, где он умудряется угодить в лапы наркокартеля. Похитители требуют выкуп — 5 миллионов долларов, однако боссы жертвы не торопятся расставаться с деньгами. К тому же есть подозрение, что Гарольд не так прост и невинен, каким себя выставляет.

В прошлом году оскароносную Шарлиз Терон можно было видеть в экшене «Форсаж 8», а среди ее будущих проектов значится драматическая комедия «Талли», где она играет замученную повседневными проблемами мать-одиночку. Что касается Джоэла Эдгертона, в конце мая киноманы смогут оценить его игру в шпионском триллере «Красный воробей», где он составит пару другой обладательнице «Оскара» — Дженнифер Лоуренс.



«ОПАСНЫЙ БИЗНЕС»
Дублированный трейлер



Премьера «Опасного бизнеса» в России состоится 19 апреля.
Поделиться:


Топ 250
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ