Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.03.2018 10:40

Киану Ривз может стать супергероем

Добившись огромных успехов в работе над сериалами по мотивам комиксов о Защитниках, онлайн-сервис Netflix решил попробовать свои силы в создании полнометражного фильма о герое с приставкой «супер». По сведениям издания Deadline, руководство стримингового гиганта вырвало из рук боссов голливудских студий права на сценарий Т.Дж. ФиксманаРэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры») «После полуночи» (Past Midnight).

Подробности сюжета картины держатся в тайне. Известно лишь, что Netflix намерен представить публике совершенно новый образ героя-мстителя.

Начальство стримингового сервиса уже собирает звездную команду супергеройского боевика. В качестве продюсеров «После полуночи» выступят Энтони и Джо Руссо, которые в настоящий момент готовят к релизу грандиозный блокбастер «Мстители: Война бесконечности».



Постановкой фильма займется Рик ФамуйиваНаркотик»). Как и в случае с братьями Руссо, режиссер не понаслышке знаком с миром комиксов и супергероев. В свое время Рик претендовал на режиссерское кресло сольника Флэша, а буквально пару дней назад из Голливуда пришло известие, что ему доверили работу над киноадаптацией графической новеллы «Черная дыра».

Боссы Netflix также успели определиться со списком кандидатов на главную роль в «После полуночи». Шорт-лист претендентов на участие в амбициозном проекте онлайн-сервиса возглавляет Киану Ривз.



За последние несколько лет Netflix удалось стать крупнейшим производителем телевизионного контента в мире и навязать серьезную конкуренцию ведущим студиям Фабрики грез. Несколько дней назад руководители онлайн-сервиса объявили, что в этом году они рассчитывают потратить на производство новых фильмов и сериалов порядка $8 млрд.
Поделиться:

Премьеры
27.09
Игрушки для взрослых
The Happytime Murders
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
все премьеры

Топ 250
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
весь топ