Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.03.2018 15:04

«Ральф против интернета». Трейлер про «вифи» и котиков

Вышедший в 2012 году мультфильм «Ральф», повествующий о второстепенном персонаже восьмибитной компьютерной игры, при бюджете в $165 сумел заработать в мировом прокате $471 млн и попасть в число номинантов на премию «Оскар». Созданный в первую очередь для детей, этот анимационный проект вызвал бурю восторга и у великовозрастной аудитории: простой мужик Ральф со всклокоченными волосами, внушительными бицепсами и желанием все сломать полюбился зрителям с первых кадров.

Не последнюю роль здесь сыграла и ностальгия киноманов за тридцать по тем временам, когда можно было отвести душу на игровых автоматах, а если повезет — обзавестись собственной приставкой и стать самым крутым подростком в районе. Этой осенью в прокат выйдет продолжение «Ральфа», в котором речь пойдет уже об Интернете. Но сможет ли сиквел повторить успех оригинала, не разыгрывая ностальгическую карту?

По сюжету мультфильма «Ральф против интернета», главный герой и его приятельница Ванилопа фон Кекс отправятся в захватывающее путешествие по просторам Сети, где узнают, что такое всплывающая реклама, побывают на аукционе eBay и до чертиков напугают маленькую девочку своим появлением в ее игре на планшете. Но яркий и полный новых неизведанных развлечений мир Интернета окажется для простака Ральфа далеко не таким безопасным, как привычная реальность игровых автоматов, и вскоре главные герои столкнутся с серьезными проблемами.

Не может не радовать, что в режиссерское кресло продолжения вернулся настоящий ветеран анимационного дела, обладатель «Оскара» за «Зверополис» Рич Мур, компанию которому составил один из сценаристов первой части Фил Джонстон.



«РАЛЬФ ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА»
Дублированный тизер



Взглянуть на Интернет глазами Ральфа наши зрители смогут 22 ноября.
Поделиться:

Премьеры
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры

Топ 250
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ