Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.02.2018 11:03

Чудо-женщине нашли достойную соперницу?

Уже через несколько месяцев в Лондоне стартуют съемки продолжения блокбастера «Чудо-женщина». Неудивительно, что в Сети начали появляться любопытные слухи о сюжете и персонажах нового фильма о приключениях принцессы Дианы. Свою лепту в поток сплетен решил внести портал That Hashtag Show, который утверждает, что героиню Галь Гадот будет ждать встреча с суперзлодейкой по прозвищу Гепарда.

Гепарда дебютировала на страницах графических новелл DC Comics в далеком 1943 году. За минувшие 75 лет это прозвище носили сразу несколько персонажей комиксов. По сведениям That Hashtag Show, в сюжете «Чудо-женщины 2» будет задействована археолог Барбара Энн Минерва.

Минерва впервые появилась на страницах комиксов о Чудо-женщине в 1987 году. Барбара была наследницей древнего британского рода, решившей отправиться в Африку на поиски племени, которое оберегает женщина с силой гепардицы. Когда хранительницу племени убила банда мародеров, Минерве выпала возможность занять ее место и приобрести богатый набор суперспособностей. Став Гепардой, британка решила заняться коллекционированием ценных артефактов и положила глаз на могущественное Лассо Истины...



В 2011 году руководство DC Comics решило устроить масштабную перезагрузку своей вселенной комиксов. В линейке графических новелл The New 52 предыстория Минервы была серьезно изменена. На сей раз она стала Гепардой после того, как укололась о волшебный кинжал амазонок. По слухам, роль злодейки в «Чудо-женщине 2» была предложена Эмме Стоун, однако оскароносная актриса предпочла ответить создателям киновселенной DC отказом. Боссы студии Warner Bros. уже начали рассматривать другие варианты, но по-прежнему настроены отдать предпочтение актрисе с громким именем.

Ранее в Сети появлялся слух, что супергеройский блокбастер получит рабочее название «Волшебный час». В связи с этим у поклонников DC появились подозрения, что главной злодейкой «Чудо-женщины 2» может оказаться коварная чародейка Цирцея. Не исключено, что создатели фильма решили выставить против героини Галь Гадот сразу двух соперниц.



Официальные представители WB пока не спешат комментировать слухи о возможных врагах Дианы. Ожидается, что съемки сиквела «Чудо-женщины» стартуют уже в начале лета. Российская премьера кинокомикса запланирована на 31 октября 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
все премьеры

Топ 250
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ