Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.02.2018 13:40

Создатели «Оно» нашли взрослую Беверли

Еще до премьеры хоррора «Оно» в Сети начались пересуды о том, что взрослую Беверли Марш в продолжении фильма могла бы сыграть Джессика Честейн. И, похоже, мечтам поклонников актрисы суждено сбыться: Честейн ведет переговоры со студией New Line о получении роли в сиквеле. Об этом сообщает информационный портал Variety.

Примечательно, что не только рядовые зрители хотели видеть двукратную номинантку на «Оскар» в роли Беверли, но и сам режиссер Андрес Мускетти, упоминавший об этом в своем интервью. Да и Честейн как-то призналась журналистам, что ей интересно было бы сыграть в «Оно», тем более что работа с Мускетти над его дебютной картиной «Мама» принесла Джессике удовольствие. Также ходили слухи, что в «Оно» будет сцена после титров с участием Честейн, но они так и не подтвердились.

Студия New Line решила разделить экранизацию романа Стивена Кинга на два фильма. И если в первой части главными героями были подростки, то действие второй развернется спустя годы, когда участники Клуба неудачников уже повзрослели и вынуждены вернуться домой, чтобы раз и навсегда разобраться с Пеннивайзом. Образ последнего в сиквеле «Оно» вновь воплотит Билл Скарсгард. Также подтверждено участие в съемках юных актеров из первой картины — они будут задействованы во флэшбэках.



Премьера второго «Оно» намечена на 6 сентября 2019 года, а съемки начнутся уже этим летом. Учитывая успех, которым пользовалась в прокате первая часть, создатели экранизации наверняка захотят собрать для сиквела звездный актерский состав. Что касается Честейн, то в планах у нее остается рождественская комедия для Universal. В этом году актриса была номинирована на «Золотой глобус» за «Большую игру», а осенью появится в супергеройском блокбастере «Темный Феникс».
Поделиться:


Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
весь топ