Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.02.2018 14:50

Роланд Эммерих попадет в плен к майя

Зрители уже привыкли к тому, что Роланд Эммерих взрывает здания, стирает с лица Земли города или наблюдает за разного рода катастрофами, но теперь режиссер решился на кардинальные перемены. Как удалось узнать порталу /Film, Эммерих возглавит съемки исторического эпика под названием «Майя Лорд».

Фильм будет снят в духе «Танцующего с волками», «Храброго сердца» и «Патриота» и представляет собой историю о гнете и выживании. Солдат Герреро и священник Агиляр оказались единственными, кто выжил после крушения корабля возле полуострова Юкатан, где они сразу же попали в плен к свирепому племени майя. Не видя возможности для побега, умный и прагматичный Герреро решает приобщиться к культуре майя, в то время как непреклонный отец Агиляр остается верен христианству. Прибытие конкистадоров становится настоящим испытанием для обоих мужчин, разведенных по разные стороны баррикад.

В основу картины будет положен одноименный роман Джона Коу Роббинса, адаптировала который Анджела УоркмэнЖена смотрителя зоопарка»). По словам самого Эммериха, он давно собирался рассказать зрителям удивительную историю известного путешественника Гонсало Герреро.



Имя Роланда Эммериха чаще ассоциируется у киноманов с такими фильмами-катастрофами, как «День независимости», «Послезавтра» и «2012», однако найдутся в послужном списке постановщика и исторические драмы — вышеупомянутый «Патриот» и «Аноним». Обе могут похвастаться номинациями на «Оскар» в технических категориях, но если «Патриот» большинству критиков пришелся по вкусу, то картину с Рисом Ивансом они посчитали красивой, но слегка абсурдной.
Поделиться:

Премьеры
07.06
Лето
Leto
07.06
Молчание
The Silence
12.06
Дело Собчака
Delo Sobchaka
14.06
Суперсемейка 2
The Incredibles 2
все премьеры

Топ 250
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ