Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.02.2018 17:17

Джордж Лукас вернется в далекую-далекую галактику?

Издание Belfast Telegraph решило поделиться неожиданным, но весьма любопытным слухом о судьбе космической саги «Звездные войны». Ирландская газета утверждает, что активное участие в работе над грядущим сольником Оби-Вана Кеноби примет создатель культовой франшизы Джордж Лукас.

В 2012 году основатель компании Lucasfilm продал права на свою знаменитую киносерию студии Disney. С той поры из Голливуда приходила довольно противоречивая информация о его роли в создании новых фильмов. Сначала поговаривали, что руководство империи Уолта Диснея не спешит консультироваться с Лукасом по поводу сюжета третьей трилогии саги о Скайоукерах. Однако затем в Сети появилась информация, что Джордж дал несколько дельных советов постановщику блокбастера «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарету Эдвардсу, а затем и вовсе снял одну из сцен грядущего сольника Хана Соло.

Похоже, Мышиный дом готов дать Лукасу больше полномочий. Ирландские журналисты утверждают, что Disney и Lucasfilm уже приступили к отбору съемочных мест для работы над спин-оффом о приключениях Оби-Вана. В составе голливудской делегации в Белфаст прибыл и создатель саги, который побывал на студии Paint Hall и осмотрел несколько живописных натурных локаций.



Ранее сообщалось, что студия Disney планирует доверить постановку этого фильма Стивену Долдри. Возможно, переговоры с британцем зашли в тупик и империя Уолта Диснея решила предложить режиссерское кресло Лукасу. Нельзя исключать и варианта, что Долдри остался у руля проекта, а Джорджу доверили пост исполнительного продюсера картины.



Официальные представители Disney и Lucasfilm пока не спешат подтверждать информацию о возможном участии Джорджа Лукаса в работе над сольником Кеноби. Ожидается, что съемки блокбастера стартуют в начале следующего года.
Поделиться:


Топ 250
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
249
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ