Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.02.2018 17:17

Джордж Лукас вернется в далекую-далекую галактику?

Издание Belfast Telegraph решило поделиться неожиданным, но весьма любопытным слухом о судьбе космической саги «Звездные войны». Ирландская газета утверждает, что активное участие в работе над грядущим сольником Оби-Вана Кеноби примет создатель культовой франшизы Джордж Лукас.

В 2012 году основатель компании Lucasfilm продал права на свою знаменитую киносерию студии Disney. С той поры из Голливуда приходила довольно противоречивая информация о его роли в создании новых фильмов. Сначала поговаривали, что руководство империи Уолта Диснея не спешит консультироваться с Лукасом по поводу сюжета третьей трилогии саги о Скайоукерах. Однако затем в Сети появилась информация, что Джордж дал несколько дельных советов постановщику блокбастера «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарету Эдвардсу, а затем и вовсе снял одну из сцен грядущего сольника Хана Соло.

Похоже, Мышиный дом готов дать Лукасу больше полномочий. Ирландские журналисты утверждают, что Disney и Lucasfilm уже приступили к отбору съемочных мест для работы над спин-оффом о приключениях Оби-Вана. В составе голливудской делегации в Белфаст прибыл и создатель саги, который побывал на студии Paint Hall и осмотрел несколько живописных натурных локаций.



Ранее сообщалось, что студия Disney планирует доверить постановку этого фильма Стивену Долдри. Возможно, переговоры с британцем зашли в тупик и империя Уолта Диснея решила предложить режиссерское кресло Лукасу. Нельзя исключать и варианта, что Долдри остался у руля проекта, а Джорджу доверили пост исполнительного продюсера картины.



Официальные представители Disney и Lucasfilm пока не спешат подтверждать информацию о возможном участии Джорджа Лукаса в работе над сольником Кеноби. Ожидается, что съемки блокбастера стартуют в начале следующего года.
Поделиться:


Топ 250
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
весь топ