Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.02.2018 13:01

Ошибочка вышла

Можно ли возродить проект, пролежавший на полке пару десятилетий? Удачных примеров найдется немного, но в этом году режиссер Энг Ли вернул из небытия экшен-долгострой Gemini Man, и компания STX решила последовать его примеру. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия планирует профинансировать триллер The Killer’s Game, находившийся в разработке долгих 20 лет. На главную роль в ленте претендует Джейсон Стэйтем, а режиссерское кресло займет Ди Джей КарузоТри икса: Мировое господство»).

Картина, основанная на романе Джея Бонашиги, расскажет об опытном киллере, узнавшем о том, что он умирает от неизлечимой болезни. Покончить жизнь самоубийством у него не хватает духу, и потому главный герой решает заказать сам себя, дабы избежать боли и страданий в будущем. Однако выясняется, что врачи ошиблись с диагнозом, пациент будет жить долго и счастливо, но как отменить собственное убийство? Ведь ради вознаграждения другие профессиональные киллеры готовы без зазрения совести расправиться с бывшим коллегой...

Оригинальный роман был опубликован в 1997 году, а экранизировать его голливудские продюсеры пытаются еще с тех времен, когда произведение находилось на стадии рукописи. Среди режиссеров, пытавшихся реализовать проект, можно найти имена Алекса ПройасаБоги Египта»), Джона ВуБез лица»), ПитофаЖенщина-кошка»), Руперта УэйнрайтаТуман») и Ренни ХарлинаЧистильщик»). Сценарием фильма занимался Саймон Кинберг еще до того, как его призвала вселенная «Людей Икс», а на главную роль претендовали Майкл Китон и Уэсли Снайпс.



Как быстро удастся компании STX поставить позабытый проект на ноги, неясно. Пока же Джейсон Стэйтем готовится к премьере триллера «МЭГ» и разрабатывает безымянный экшен, действие которого развернется в Гонконге. Также в планах у актера значится спин-офф франшизы «Форсаж».
Поделиться:


Топ 250
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
весь топ