Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.02.2018 13:01

Ошибочка вышла

Можно ли возродить проект, пролежавший на полке пару десятилетий? Удачных примеров найдется немного, но в этом году режиссер Энг Ли вернул из небытия экшен-долгострой Gemini Man, и компания STX решила последовать его примеру. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия планирует профинансировать триллер The Killer’s Game, находившийся в разработке долгих 20 лет. На главную роль в ленте претендует Джейсон Стэйтем, а режиссерское кресло займет Ди Джей КарузоТри икса: Мировое господство»).

Картина, основанная на романе Джея Бонашиги, расскажет об опытном киллере, узнавшем о том, что он умирает от неизлечимой болезни. Покончить жизнь самоубийством у него не хватает духу, и потому главный герой решает заказать сам себя, дабы избежать боли и страданий в будущем. Однако выясняется, что врачи ошиблись с диагнозом, пациент будет жить долго и счастливо, но как отменить собственное убийство? Ведь ради вознаграждения другие профессиональные киллеры готовы без зазрения совести расправиться с бывшим коллегой...

Оригинальный роман был опубликован в 1997 году, а экранизировать его голливудские продюсеры пытаются еще с тех времен, когда произведение находилось на стадии рукописи. Среди режиссеров, пытавшихся реализовать проект, можно найти имена Алекса ПройасаБоги Египта»), Джона ВуБез лица»), ПитофаЖенщина-кошка»), Руперта УэйнрайтаТуман») и Ренни ХарлинаЧистильщик»). Сценарием фильма занимался Саймон Кинберг еще до того, как его призвала вселенная «Людей Икс», а на главную роль претендовали Майкл Китон и Уэсли Снайпс.



Как быстро удастся компании STX поставить позабытый проект на ноги, неясно. Пока же Джейсон Стэйтем готовится к премьере триллера «МЭГ» и разрабатывает безымянный экшен, действие которого развернется в Гонконге. Также в планах у актера значится спин-офф франшизы «Форсаж».
Поделиться:

Премьеры
22.02
Кикбоксер возвращается
Kickboxer: Retaliation
22.02
На пределе
Aus dem Nichts
22.02
Все деньги мира
All the Money in the World
22.02
Гномы в доме
Gnome Alone
все премьеры

Топ 250
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
весь топ