Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.02.2018 23:03

Шэрон Стоун спасет Бетт Мидлер от депрессии

В последние годы знаменитая американская актриса и певица Бетт Мидлер гораздо чаще радовала ценителей театрального искусства, а не поклонников кинематографа. Прошлым летом двукратная номинантка на премию «Оскар» завоевала престижную премию «Тони» за главную роль в возрожденном бродвейском мюзикле «Хелло, Долли!». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, Мидлер нашла новый проект, который позволит ей объединить две главные страсти в ее жизни.

Актриса согласилась исполнить одну из ключевых ролей в фильме по мотивам пьесы Чарльза Буша «История жены аллерголога». В 2001 году на 55-й церемонии вручения премии «Тони» сатирическая комедия претендовала на победу в трех номинациях, включая категорию «Лучшая пьеса года». Бетт предстанет на экране в образе Марджори Трауб — домохозяйки из верхушки среднего американского класса, которая после смерти своего терапевта пережила тяжелый нервный срыв и начала остро ощущать тяготы кризиса среднего возраста.

Долгожданный позитив в жизнь главной героини истории привносит ее подруга детства Ли, которая с момента их последней встречи успела сняться в кино, поработать на Коко Шанель, познакомиться с Джеком Керуаком, Энди Уорхолом и принцессой Дианой, а также объездить множество стран мира. Образ жизнерадостной путешественницы воплотит Шэрон Стоун.



Продюсированием киноадаптации пьесы Чарльза Буша займутся Дэрил РотТаинственный Альберт Ноббс») и Роберт В. КортДжуманджи»). Режиссерское кресло фильма доверили Энди Фикмену, который уже знаком с Бетт Мидлер по работе над лентой «Родительский беспредел».
Поделиться:


Топ 250
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
весь топ