Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.02.2018 13:13

Крепкий орешек заглянет в сиротский Бруклин

С тех пор, как «Сиротский Бруклин» по одноименному детективному роману Джонатана Летема оказался в разработке Warner Bros. и компании Class 5 Films Эдварда Нортона, проект обзавелся внушительным актерским составом. К «Бруклину» уже присоединился трехкратный номинант на премию «Оскар» Уиллем Дефо, а недавно издание The Hollywood Reporter сообщило о том, что компанию актеру составят Брюс Уиллис и Алек Болдуин.

Сюжет киноленты перенесет зрителя в Нью-Йорк 50-х и познакомит с историей частного детектива Лайонела Эссрога в исполнении самого Эдварда Нортона. Эссрог, живущий с синдромом Туретта, становится свидетелем убийства своего друга и наставника Фрэнка Минны (Брюс Уиллис). Когда главный герой находит связь между влиятельным застройщиком Моисеем Рэндольфом и убийством друга, остается лишь найти доказательства, в чем ему может помочь лишь брат Рэндольфа (Дефо)...

Над сценарием Нортон трудился вместе с автором романа Летемом, за финансовую часть проекта отвечают Рейчел Шейн, Стюарт Блумберг и сам Нортон. Съемочная команда уже приступила к работе над «Сиротским Бруклином» в Нью-Йорке.



Адаптация романа Джонатана Летема — второй режиссерский проект Нортона. В 2000 году он дебютировал в режиссуре с мелодрамой «Сохраняя веру».
Поделиться:

Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
все премьеры

Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ