Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.01.2018 11:18

Джон Сина собирается спасти мир

В прошлом году исполнительный директор компании Gearbox Software Рэнди Питчфорд сообщил, что они твердо намерены перенести на большие экраны видеоигру Duke Nukem и близки к тому, чтобы подписать соглашение с крупной голливудской студией. Ею оказалась Paramount Pictures, которая сейчас ведет переговоры с Джоном Синой о том, чтобы он исполнил главную роль в готовящейся киноадаптации. Об этом сообщает портал Variety.

На протяжении двух десятилетий в Голливуде пытаются экранизировать популярную видеоигру, появившуюся еще в начале 90-х. На волне успеха «Смертельной битвы» продюсер Лоуренс Касанофф в 1996 году признался, что работает над фильмом об экшен-герое Дюке Нюкеме. Однако проект был прикрыт в связи с финансовыми проблемами. Пять лет спустя Касанофф вернулся к реализации идеи, но ничего из этого не получилось. Незадолго до выхода на экраны «Макса Пэйна» продюсер Скотт Фэй изъявил желание адаптировать видеоигру, но и ему удача не улыбнулась.

Главным героем оригинала является Дюк Нюкем, которого ЦРУ нанимает для того, чтобы остановить безумного ученого, мечтающего захватить землю с помощью созданной им армии Техботов. Пока киноадаптация игры не обзавелась ни режиссером, ни сценаристом, но к поискам последнего Paramount уже приступила. Проект доверен продюсерской компании Майкла Бэя Platinum Dunes.



У Джона Сины установились прекрасные отношения с Paramount. Актер и рестлер недавно появился в комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2», а в скором времени исполнит одну из главных ролей в спин-оффе о Бамблби. Также ходили слухи, что Сина вместе с Кевином Хартом снимется в перезагрузке «Рыцаря дорог».
Поделиться:


Топ 250
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
весь топ