Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.01.2018 12:39

Даг Лайман все еще верит в «Грань будущего 2»

Чуть меньше года назад режиссер Даг Лайман рассказывал о том, как продвигается работа над продолжением «Грани будущего», однако с тех пор новостей о ленте не было. Сам Лайман, Том Круз и Эмили Блант занимались совсем другими проектами, и поклонники фантастики уже начали терять надежду на то, что вторая «Грань будущего» когда-нибудь увидит свет.

Журналистам портала Collider удалось пообщаться с Лайманом во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков, и постановщик сообщил обнадеживающие новости для тех, кто с нетерпением ждет сиквела. И если раньше основным камнем преткновения были рабочие графики актеров и режиссера, то сейчас этот вопрос улажен, остается только доработать сценарий.

«Мы корпим над текстом… С графиком проблем нет — мы уже нашли в наших планах время для сиквела. Но это один из тех фильмов, который мы снимем, только если нам понравится сценарий. Студия давления на нас не оказывает, так что "Грань будущего 2" мы реализуем только в том случае, если я, Том Круз и Эмили Блант будем хотеть этого и верить в проект», — признался Лайман.



Идея сиквела принадлежит Кристоферу МакКуорри, а сценарий пишут Джо Шрэпнел и Анна УотерхаусСила воли»). Согласно предыдущим заявлениям в прессе, продолжение «Грани будущего» должно стать приквелом оригинального фильма.

На вопрос о том, как скоро они собираются начать съемки, Лайман и вовсе сказал, что вторая часть может стать его следующим проектом. Пока постановщик готовит к релизу «Поступь хаоса», Круз планировал сняться в продолжении «Лучшего стрелка», а Эмили Блант после работы над триллером «Тихое место» официальных планов не имеет. Вероятно, к концу нынешнего года или началу следующего у трио таки найдется время для «Грани будущего 2».
Поделиться:


Топ 250
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ