Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2018 10:39

Channel 4 отправится на поиски инопланетных монстров

Телесеть Channel 4 приглашает зрителей прогуляться по смертельно опасной карантинной зоне и увидеть последствия инопланетного вторжения на нашу планету. По сведениям издания Deadline, руководство британского канала решило объединить усилия с кинокомпанией Vertigo Films в работе над сериалом по мотивам малобюджетного научно-фантастического фильма «Монстры».

В 2010 году «Монстры» стали дебютной полнометражной работой режиссера блокбастеров «Годзилла» и «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарета Эдвардса. По сюжету фильма, на территорию Мексики упал зонд NASA, который принес на Землю смертельный вирус и инопланетных паразитов. Главным героем истории стал американский журналист Эндрю Колдер, получивший задание вывезти дочь своего начальника из зоны заражения.

Фильм Гарета Эдвардса по праву считается одним из самых успешных кинопроектов в истории студии Vertigo Films. Производственный бюджет хоррора оценивается в $500 тыс, а его общемировые кассовые сборы превысили $4,2 млн.



В 2013 году руководство Vertigo Films решило снять продолжение «Монстров». В то время Эдвардс был занят работой над «Годзиллой» и ограничился только продюсерскими функциями. Лента «Монстры 2: Темный континент» была разгромлена критиками и не смогла оправдать финансовых ожиданий студии.

Теперь создатели франшизы решили попытать счастья на телевидении. Сюжет сериала по мотивам фильма 2010 года сочинят молодые авторы Дэниел Фажемисин-Дункан и Марлон Смит, которые уже успели продать парочку своих сценариев голливудским студиям. Пост шоураннера многосерийной драмы планируют доверить Ронану БеннеттуДжонни Д.»).



Руководство Vertigo Films и Channel 4 надеется уже в самое ближайшее время найти партнера среди североамериканских телеканалов и онлайн-сервисов. Не исключено, что поддержку проекту окажет стриминговый гигант Amazon, который уже сотрудничал с Channel 4 в работе над антологией «Электрические сны Филипа К. Дика».
Поделиться:

Премьеры
18.10
Галвестон
Galveston
18.10
Примадонна
Florence Foster Jenkins
18.10
Дикая жизнь
Wildlife
18.10
Море соблазна
Serenity
18.10
Слоны могут играть в футбол
Slony mogut igrat v footbol
все премьеры

Топ 250
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ