Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2018 12:03

Starz откроет отель «Континенталь»

Еще в июне прошлого года в прессу просочилась информация о том, что Lionsgate работает не только над триквелом «Джона Уика», но еще и над телевизионным сериалом по мотивам своей популярной экшен-франшизы. Теперь проект обрел официальный статус: руководство канала Starz объявило о том, что приютит шоу по мотивам «Джона Уика», получившее название The Continental («Континенталь»*).

Действие проекта развернется в уже знакомом зрителям мире кинофраншизы и будет вращаться вокруг эксклюзивного отеля «Континенталь», ставшего приютом для наемных убийц. Текстом шоу займется Крис КоллинсСыны анархии», «Звездные Войны: Войны клонов»). В работу над телесериалом будут вовлечены и те, кто был причастен к появлению оригинальной франшизы: продюсер Бэзил Иваник, режиссеры Дэвид Литч и Чад Стахелски, сценарист Дерек Koлстад и сам Киану Ривз.

Президент канала Starz также отметил, что телевизионное шоу и кинофильмы будут существовать вместе, то есть появление «Континенталя» не означает, что зрители больше не увидят Джона Уика на больших экранах.



Чад Стахелски, которому доверены съемки премьерного эпизода, еще летом говорил о тех возможностях, что открывает работа на ТВ: «Сериал тесно связан с фильмами. Он о "Континенталях" всего мира, о том, как люди попадают сюда и что с ними в итоге происходит. Эта вселенная необъятна… Можно находиться рядом с консильери, консьержем или сомелье и наблюдать за событиями с их точки зрения. В кино же при наличии одного главного героя мои возможности в этом плане ограничены».

Также Стахелски упоминал о том, что Киану Ривз может отметиться камео в сериале, а сам проект будет включать в себя множество драк и перестрелок между профессиональными наемниками и их мишенями.
Поделиться:

Премьеры
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
08.02
Муза
Muse
08.02
Трон эльфов
Throne of Elves
все премьеры

Топ 250
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ