Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.01.2018 15:45

Лучше звоните Джону Уику

Одним из самых ярких и интересных персонажей на современном телевидении по праву считается адвокат Сол Гудман в исполнении Боба Оденкерка, который за весьма скромную плату может решить любую проблему с законом, найти нужные лазейки в судебной системе и даже отмыть грязные наркоденьги. Как сообщает издание Vairety, исполнитель роли предприимчивого юриста в сериалах «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» намерен пополнить свою коллекцию экранных образов ролью еще одного человека, который всегда готов протянуть руку помощи слабым и обездоленным.

Оденкерк выступит в качестве продюсера и исполнителя главной роли в экшен-триллере с предварительным названием «Никто». Актер предстанет на экране в образе ничем не примечательного мужчины, решившего вступиться за незнакомую девушку, к которой пристали хулиганы. Завязывается драка, во время которой герой Боба отправляет одного из дебоширов в нокаут. Спустя некоторое время протагонист выясняет, что пострадавший является братом влиятельного наркобарона и уже готовит план жестокой мести...

Помощь Оденкерку в работе над фильмом окажет команда, стоявшая у истоков создания киносерии «Джон Уик». Сценарий ленты напишет Дерек Koлстад, а продюсерские функции возьмут на себя постановщики дилогии о приключениях смертоносного киллера c лицом Киану РивзаДэвид Литч и Чад Стахелски.



Сроки начала работы над экшен-триллером пока не сообщаются, поскольку в ближайшие несколько месяцев Оденкерк будет занят на съемочной площадке четвертого сезона «Лучше звоните Солу». Возвращение сериала на телеэкраны вряд ли состоится раньше осени, но поклонникам творчества актера явно не стоит впадать в уныние. Уже в следующем месяце они смогут насладиться игрой своего любимца в политическом триллере Стивена Спилберга «Секретное досье».
Поделиться:

Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
16.08
Mamma Mia! 2
Mamma Mia! Here We Go Again
все премьеры

Топ 250
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ