Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.01.2018 15:00

Создатель «Табу» и «Острых козырьков» заглянет в будущее

За последние несколько лет номинант на премию «Оскар» Стивен Найт подарил зрителям возможность отправиться в Лондон XIX века в драме «Табу» и перенестись в криминальные районы Бирмингема начала минувшего столетия в гангстерской саге «Острые козырьки». Теперь талантливый британец решил попробовать свои силы в жанре научной фантастики.

По сведениям издания Deadline, Найту удалось найти покупателя на сценарий сериала с предварительным названием See. В борьбе за проект участвовало сразу несколько крупных каналов и онлайн-сервисов. В итоге сделку со Стивеном удалось заключить молодому телеотделу корпорации Apple, который сделал заказ на производство полного первого сезона в обход привычной схемы со съемками пилотной серии.

Подробности сюжета See пока хранятся в секрете. Известно лишь, что действие нового сериала Стивена Найта развернется в будущем, а речь в нем пойдет о строительстве целых миров.



По сведениям инсайдеров, в качестве основного режиссера шоу выступит Френсис Лоуренс. В послужном списке постановщика можно найти кинокомикс «Константин: Повелитель тьмы», три части франшизы «Голодные игры» и предстоящий шпионский триллер «Красный воробей».

Руководство корпорации Apple объявило о желании выйти на рынок производителей сериалов в конце прошлого лета. С того момента ее телевизионный отдел уже успел запустить в работу перезагрузку знаменитой антологии Стивена Спилберга «Удивительные истории» и научно-фантастическую драму от создателя «Звездного крейсера Галактика» Рональда Д. Мура.
Поделиться:


Топ 250
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
весь топ