Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.01.2018 18:39

Без вины виноватые

В прошлом году Дэвид Шор успешно адаптировал для американского телевидения корейскую дораму, подарив таким образом каналу ABC новый осенний хит «Хороший доктор». Теперь же продюсер обратил внимание на еще один популярный за пределами США проект.

Как сообщает информационный портал Deadline, Шор и Paramount Network снимут собственную версию сериала «Обвиняемые» — успешной британской антологии, заслужившей ряд телевизионных премий. Вскоре Шор планирует собрать авторскую группу для работы над сценарием нового проекта, который они и хотят предложить на рассмотрение телесетям, для заказа первого сезона без съемок пилота.

Оригинальная драма снята в формате антологии, каждый эпизод которой представляет собой отдельную историю об обычных людях, дожидающихся вынесения вердикта по их делу. Зрители узнают о судьбе героев, их прошлом и событиях, приведших их в зал суда. Дебют «Обвиняемых» состоялся в 2010 году на BBC One, где шоу выходило на протяжении двух сезонов. В его съемках было задействовано немало известных актеров — Шон Бин, Кристофер Экклстон, Наоми Харрис, Энди Серкис, Роберт Шиэн и многие другие. При этом Бин и Экклстон получили по Международной премии «Эмми», а Оливия Колман — телевизионную награду BAFTA.



Продюсированием американской версии займется сам Дэвид Шор, на счету которого имеется не только «Хороший доктор», но еще и «Доктор Хаус», «Подлый Пит» и «Батл Крик», а также его коллега Эрин ГаннГудини и Дойл»).
Поделиться:


Топ 250
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ