Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.01.2018 14:01

Hulu будет пугать круглый год

Онлайн-сервис Hulu занялся производством собственных сериалов всего несколько лет назад, но уже успел стать одним из самых удачливых игроков на рынке производителей телевизионного контента. Благодаря успеху таких драм и комедий, как «Рассказ служанки», «Путь», «Третий глаз», «Беглецы» и «Человек будущего», в минувшем году стриминговый гигант увеличил число своих подписчиков на 41 процент. Неудивительно, что руководство Hulu принялось еще активнее вкладывать средства в создание сериалов самых разных жанров.

В настоящий момент онлайн-сервис ведет работу над многосерийными драмами «Касл-Рок» и «Замок и ключ» по мотивам произведений Стивена Кинга и его сына Джо Хилла. Как стало известно изданию Variety, начальство Hulu готово сделать еще один приятный сюрприз любителям леденящих душу историй. Боссы компании решили объединить усилия с телевизионным отделом киностудии Джейсона Блума в работе над пока безымянной антологией ужасов.

Блум по праву считается одним из главных голливудских экспертов в области хорроров: за последнее десятилетие его компания Blumhouse Productions приложила руку к созданию таких кассовых хитов, как «Астрал», «Синистер», «Судная ночь», «Уиджи. Доска дьявола», «Сплит», «Счастливого дня смерти» и «Прочь».



Подробности совместного проекта Hulu и Blumhouse пока хранятся в секрете. Известно лишь, что онлайн-сервис намерен опробовать совершенно новый способ трансляции своего сериала. Первый сезон антологии ужасов будет состоять из двенадцати серий, которые будут выходить на экраны раз в месяц.

Ожидается, что каждый эпизод теленовинки будет представлять собой отдельную историю. Премьера круглогодичного хоррора Hulu должна состояться ближе к Хэллоуину.
Поделиться:


Топ 250
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
весь топ