Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.01.2018 14:04

Звезды «Клиники» готовы снова надеть белые халаты

За последние несколько лет зрители стали свидетелями возвращения на малые экраны «Твин Пикса», «Секретных материалов», «Побега», «Героев» и множества других популярных хитов 1990-х и 2000-х. Как сообщает издание TVLine, мир телевидения может преподнести еще один приятный сюрприз ностальгирующей публике.

На проходящем в эти дни зимнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков США состоялась презентация новых проектов канала ABC, в которой принял участие Зак Брафф. Популярный актер и режиссер признался публике, что он был бы счастлив вернуться к образу доктора Джона Дориана в продолжении комедийного сериала «Клиника».

«Не уверен, что нам удастся снять еще один полноценный сезон, но мы вполне могли бы создать что-то вроде телефильма, — заявил Брафф. — Дело в том, что все наши актеры сейчас задействованы в совершенно разных сериалах. Поэтому более реалистичным выглядит вариант с двухчасовой картиной. Думаю, все звезды "Клиники" охотно примут участие в таком проекте».



Задумку Зака уже успела поддержать актриса Сара Чок. «Хотела бы я сняться в новой "Клинике"? Еще бы! Это была классная работа. Мы с ребятами до сих пор тусуемся вместе. Я с радостью подпишусь на съемки в продолжении сериала», — сказала исполнительница роли доктора Эллиот Рид.

За девять лет в эфире «Клиника» приобрела миллионы поклонников по всему миру и завоевала более трех десятков престижных наград, включая две премии «Эмми».



Сериаломанам остается надеяться, что идею Зака Браффа поддержит руководство канала ABC, на котором выходили два заключительных сезона ситкома.
Поделиться:

Премьеры
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
08.02
Муза
Muse
08.02
Трон эльфов
Throne of Elves
08.02
Хит
все премьеры

Топ 250
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ