Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.01.2018 11:13

Вин Дизель жаждет крови

О создании вселенной по собственным комиксам компания Valiant объявила еще в 2015 году. Тогда издательство заключило сделку со студией Sony, планировавшей запустить новую супергеройскую франшизу. Первой мейджор собирался адаптировать графическую новеллу «Предвестник», намереваясь представить в фильме главного героя другого проекта — Анджело Морталли из «Кровавого выстрела».

Пока ни одна из картин не продвинулась в реализации, однако экранизацией «Кровавого выстрела», разрабатываемой на протяжении многих лет, теперь заинтересовался Вин Дизель. Об этом сообщает портал The Wrap. Впрочем, он не первый, кому прочат роль Морталли. В число претендентов ранее входили Оскар Айзек, Джеймс МакЭвой, Джейк Джилленхол, Николас Холт, Марк Уолберг, а в июле переговоры с Sony вел Джаред Лето.

Комикс, созданный Кевином ВанХуком и Ивелем Гише, рассказывает о бывшем солдате, который благодаря нанитам в крови имеет способность к регенерации. Он обладает суперсилой и может управлять различными электронными устройствами, но после ряда экспериментов главный герой лишился памяти, что и побудило его выйти на тропу войны против собственных работодателей. Еще семь лет назад возглавить съемки фильма планировал Мэттью Вон, позже его сменили Дэвид Литч и Чад Стахелски, но теперь «Кровавый выстрел» оказался в руках специалиста по визуальным эффектам Дэйва Уилсона. Сценарий пишет Эрик ХайссерерПрибытие»), а продюсированием занимается Нил Х. Мориц.



За плечами у Вина Дизеля имеется интересная история отношений с франшизами. Если «Форсаж» и «Стражи Галактики» снискали успех у зрителей, то популярность «Риддика» и «Трех иксов» давно пошла на спад, а «Последний охотник на ведьм» и вовсе провалился в прокате, так и не дав старт новой киносерии.
Поделиться:

Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
все премьеры

Топ 250
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ