Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.01.2018 11:13

Вин Дизель жаждет крови

О создании вселенной по собственным комиксам компания Valiant объявила еще в 2015 году. Тогда издательство заключило сделку со студией Sony, планировавшей запустить новую супергеройскую франшизу. Первой мейджор собирался адаптировать графическую новеллу «Предвестник», намереваясь представить в фильме главного героя другого проекта — Анджело Морталли из «Кровавого выстрела».

Пока ни одна из картин не продвинулась в реализации, однако экранизацией «Кровавого выстрела», разрабатываемой на протяжении многих лет, теперь заинтересовался Вин Дизель. Об этом сообщает портал The Wrap. Впрочем, он не первый, кому прочат роль Морталли. В число претендентов ранее входили Оскар Айзек, Джеймс МакЭвой, Джейк Джилленхол, Николас Холт, Марк Уолберг, а в июле переговоры с Sony вел Джаред Лето.

Комикс, созданный Кевином ВанХуком и Ивелем Гише, рассказывает о бывшем солдате, который благодаря нанитам в крови имеет способность к регенерации. Он обладает суперсилой и может управлять различными электронными устройствами, но после ряда экспериментов главный герой лишился памяти, что и побудило его выйти на тропу войны против собственных работодателей. Еще семь лет назад возглавить съемки фильма планировал Мэттью Вон, позже его сменили Дэвид Литч и Чад Стахелски, но теперь «Кровавый выстрел» оказался в руках специалиста по визуальным эффектам Дэйва Уилсона. Сценарий пишет Эрик ХайссерерПрибытие»), а продюсированием занимается Нил Х. Мориц.



За плечами у Вина Дизеля имеется интересная история отношений с франшизами. Если «Форсаж» и «Стражи Галактики» снискали успех у зрителей, то популярность «Риддика» и «Трех иксов» давно пошла на спад, а «Последний охотник на ведьм» и вовсе провалился в прокате, так и не дав старт новой киносерии.
Поделиться:

Премьеры
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
01.02
Короче
Downsizing
01.02
Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
01.02
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
все премьеры

Топ 250
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ