Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.01.2018 11:18

DC стреляет вхолостую

Вчерашняя новость о назначении Уолтера Хамады на должность куратора кинематографической вселенной DC подарила зрителям надежду на то, что опытному продюсеру наконец-то удастся навести порядок в популярной супергеройской франшизе.

За последние годы студия Warner Bros. взяла в разработку более двух десятков кинокомиксов, однако не стала составлять четкий план строительства своей вселенной. В итоге даже самые верные поклонники DC не вполне понимают, когда и в каком порядке все эти блокбастеры начнут выходить на экраны. Неудивительно, что франшизу окружает множество сплетен и недомолвок.

Новая порция слухов пришла от журналистов издания Discussing Film, которые утверждают, что боссы WB свернули работу над сольниками Дэдшота и Лобо.



Разговоры о том, что меткий стрелок Флойд Лоутон в исполнении Уилла Смита может получить собственный фильм, появились в конце 2016 года. Судя по сообщению Discussing Film, идея создания сольника Дэдшота так и не материализовалась в готовый сценарий. В итоге WB предпочло убрать проект на полку. Теперь следующее появление Смита в образе знаменитого героя комиксов практически наверняка состоится в сиквеле «Отряда самоубийц».

Что же касается сольника Лобо, то у WB был на руках готовый сценарий за авторством Джейсона Фукса. Похоже, что студия не захотела рискнуть и снять кровавый экшен о приключениях брутального охотника за головами.



Официальные представители WB пока не спешат подтверждать информацию об отмене двух своих супергеройских кинопроектов.
Поделиться:


Топ 250
124
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
125
Марсианин
The Martian (8.10)
126
Город грехов
Sin City (8.10)
127
Терминатор
The Terminator (8.10)
128
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
129
Взвод
Platoon (8.10)
130
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
131
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
132
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
133
Рататуй
Ratatouille (8.10)
весь топ