Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.12.2017 14:29

Режиссер «Джона Уика» экранизирует комиксы

Папка комиксов, которые голливудские кинематографисты готовятся перенести на экраны, вновь пополнилась. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, Чад Стахелски, известный своими боевиками о бывшем наемном убийце Джоне Уике, готовится окунуться в мир графических новелл. Он займется адаптацией серии «Убей или будешь убит» издательства Image Comics, созданной в 2016 году знаменитым писателем Эдом Брубэйкером и художником Шоном Филлипсом.

В центре сюжета — депрессивный студент колледжа по имени Дилан, который решает покончить жизнь самоубийством. Однако из-за ряда невероятных событий ему удается выжить. Вскоре к герою является демон и объясняет, что именно он пощадил его жизнь. Правда, за это придется заплатить определенную цену. Теперь Дилан должен будет убивать различных плохих парней, а за каждого убитого ему будет разрешено проживать еще один месяц собственной жизни. История повествует о попытках героя сохранить этот секрет в тайне и том, как это медленно разрушает не только жизнь самого Дилана, но и его близких.



Съемками фильма будет руководить студия Columbia Pictures, а в качестве продюсера выступит коллега Стахелски по «Джону Уику», Бэзил Иваник. Работу над сценарием возьмет на себя Дэниэл Кэйси, ранее занимавшийся адаптацией другого комикса Брубейкера, «Инкогнито», экранизация которого уже несколько лет находится в разработке.



Будучи постановщиком трюков, Чад Стахелски в 2014 году в качестве второго режиссера снял экшен «Джон Уик», а спустя три года единолично взялся за сиквел истории. Первая часть франшизы при бюджете в $20 млн заработала в мировом прокате $86 млн, а вторая собрала уже $171 млн при общих затратах на производство в $40 млн. На данный момент режиссер работает над третьим фильмом о наемнике в исполнении Киану Ривза, также среди его будущих проектов значится ремейк фэнтези «Горец».
Поделиться:


Топ 250
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
весь топ