Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.12.2017 16:50

МакДорманд против всех. Трейлер фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

Представляем вашему вниманию дублированный трейлер трагикомедии «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» ирландского режиссера Мартина МакДоны, известного по фильмам «Залечь на дно в Брюгге» и «Семь психопатов». Главную роль в картине исполнила оскароносная актриса Фрэнсис МакДорманд, неподражаемую игру которой постановщик недавно отметил в одном из своих интервью.

Также в съемках были задействованы Вуди Харрельсон и Сэм Рокуэлл, которого МакДона называет своей музой. Напомним, что на днях «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» получил шесть номинаций на премию «Золотой глобус», в том числе в категориях «Лучший фильм (драма)» и «Лучшая женская роль (драма)».

После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев, но виновных в преступлении так и не нашли. Однако жаждущая справедливости женщина не собирается закрывать глаза на бездействие властей и решает пойти против всех, арендовав на въезде в Эббинг три рекламных щита. Только вместо рекламы она размещает на них гневные послания, адресованные шефу полиции. Своим отчаянным поступком Милдред положила начало жестокому противостоянию, в которое оказались замешаны некоторые влиятельные персоны. И ничем хорошим это противостояние закончиться не может по определению...



«ТРИ БИЛЛБОРДА НА ГРАНИЦЕ ЭББИНГА, МИССУРИ»
Дублированный трейлер



По словам режиссера, идея этого фильма пришла к нему в голову после того, как он увидел похожие послания во время путешествия по Америке на автобусе. Он не знал, кто автор, поэтому дал вою фантазии и решил, что на подобный поступок могла отважиться только разъяренная мать. Что касается Фрэнсис МакДорманд, она описывает свою героиню как повзрослевшую Мардж Гундерсон из культового «Фарго», а та роль, как известно, является в карьере актрисы самой знаковой.

Российская премьера новой работы Мартина МакДоны, которую критики уже поспешили окрестить «триумфальным возвращением», состоится 1 февраля следующего года.
Поделиться:


Топ 250
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
весь топ