Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.12.2017 11:27

Сталлоне перейдет на тренерскую работу

Два года назад лента «Крид: Наследие Рокки» получила восторженные отзывы в прессе, в четыре с лишним раза окупила свой бюджет и принесла Сильвестру Сталлоне первую со времен оригинального «Рокки» номинацию на премию «Оскар». Неудивительно, что студии Metro-Goldwyn-Mayer и Warner Bros. объявили о желании снять сиквел боксерской драмы уже через два месяца после ее премьеры.

Релиз «Крида 2» был назначен на ноябрь 2017 года, но уже вскоре MGM и WB пришлось корректировать свои планы. Подножку спортивной драме поставила студия Marvel, которая пригласила режиссера Райана Куглера и актера Майкла Б. Джордана принять участие в создании супергеройского блокбастера «Черная Пантера».

К настоящему моменту Джордан уже освободил свой рабочий график для съемок в сиквеле «Крида», а вот Куглеру пришлось отказаться от поста рулевого проекта. В октябре стало известно, что в режиссерском кресле фильма Райана готов заменить Сильвестр Сталлоне. Однако изданию Variety удалось узнать, что создатели драмы все-таки предпочли опыту свежую кровь.



Постановкой фильма займется молодой режиссер Стивен Кейпл мл.., который в прошлом году заслужил похвалу критиков за свою дебютную картину «Земля обетованная». Что же касается Сталлоне, то он ограничится функциями сценариста, продюсера и исполнителя роли наставника молодого боксера Адониса Крида.

Сценарий новой главы спортивной саги Слаю помог написать шоураннер популярного телекомикса «Люк Кейдж» Чео Ходари Кокер. Подробности сюжета фильма пока хранятся в секрете, однако Сталлоне уже успел намекнуть зрителям, что его героя может ждать новая встреча с Иваном Драго в исполнении Дольфа Лундгрена.



Ожидается, что съемочная команда фильма приступит к работе уже в марте следующего года в Филадельфии. Мировая премьера «Крида 2» запланирована на 21 ноября 2018 года.
Поделиться:


Топ 250
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ