Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.12.2017 15:27

Мир глазами Спилберга. Трейлер фильма «Первому игроку приготовиться»

Под футуристические звуки песни "World In My Eyes" группы Depeche Mode с нами пришли знакомиться герои нового фильма Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться», снятому по научно-фантастическому роману Эрнеста Клайна 2011 года. Оригинал буквально пронизан ностальгией по 80-м, включая отсылки к известным работам патриарха семейного кино, а дублированный трейлер не только во всей красе рисует мир постапокалиптического будущего, но и содержит множество пасхалок для геймеров.

Огайо, 2045 год. Главный герой картины, оставшийся без родителей Уэйд Уоттс, проводит много времени в огромной виртуальной вселенной, известной как OASIS. Только там он хоть что-то да значит. Создатель этой вселенной, почивший гений Джеймс Холлидэй, где-то внутри своего творения спрятал секретную пасхалку и пообещал полтриллиона долларов и полный контроль над этим виртуальным миром тому, кто первый ее найдет. Тем временем большие богатые дяди уже поняли, что OASIS не просто игра, а важнейший экономический ресурс, и будет неправильно, если он окажется в руках какого-то подростка. Поэтому очень быстро Уэйд и его новоприобретенные друзья из Сопротивления поймут, что на кон поставлены их жизни.

Главные роли в фильме исполнили ТиДжей Миллер, Оливия Кук и любимчик Спилберга Марк Райлэнс, который и воплотил образ создателя VR-вселенной. В одном из своих интервью режиссер рассказал, что выбрал для экранизации роман Клайна, поскольку видит, как многие атрибуты представленного в нем будущего становятся сегодня реальностью. «Наш фильм покажет, почему нам не так интересно жить в реальном мире, чего нам в нем не хватает, — уточнил Спилберг. — Это такая немного поучительная история, но при этом, конечно, и большое приключение для зрителей».



«ПЕРВОМУ ИГРОКУ ПРИГОТОВИТЬСЯ»
Дублированный трейлер



Релиз экранизации в России намечен на 29 марта.
Поделиться:

Премьеры
03.09
Залив тишины
The Bay of Silence
03.09
После. Глава 2
After We Collided
10.09
Гренландия
Greenland
10.09
Довод
Tenet
все премьеры

Топ 250
239
Страна садов
Garden State (7.80)
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
241
Другие
The Others (7.80)
242
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
243
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
245
Матч Поинт
Match Point (7.80)
247
Искупление
Atonement (7.80)
248
Игра
The Game (7.80)
весь топ