Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.12.2017 19:01

Дэниэл Дэй-Льюис шьет и грустит. Трейлер «Призрачной нити»

Недавно один из лучших актеров современности, бесконечно талантливый Дэниэл Дэй-Льюис, наконец объяснил обескураженным киноманам причины своего решения завязать с кинематографом. По его словам, виной всему стала печаль, которая навалилась на него во время съемок нового фильма режиссера и сценариста Пола Томаса Андерсона «Призрачная нить». Сегодня у нас есть шанс оценить дублированный трейлер данной ленты и проверить, на самом ли деле она способна вызывать столь сильные эмоции.

Действие драмы разворачивается в Лондоне 50-х годов, в роскошном мире моды. Сюжет фокусируется на одном из самых известных модельеров столицы Британии — Рейнольдсе Вудкоке. У Вудкока одеваются все богатые и знатные люди, а сам он постоянно окружен красивейшими женщинами. Но однажды в его жизни появляется та самая — муза, с которой невозможно расстаться. Однако спустя некоторое время Рейнольдс понимает, что с появлением Альмы с ним стало происходить что-то неправильное...

Компанию Дэй-Льюису на экране составили Вики КрипсКолония Дигнидад»), воплотившая образ той самой роковой женщины Альмы, и Лесли МэнвиллМалефисента»). Напомним, что с Полом Томасом Андерсоном Дэниэл уже работал на съемках драмы «Нефть» 2007 года, за главную роль в которой актер получил один из своих трех «Оскаров».



«ПРИЗРАЧНАЯ НИТЬ»
Дублированный трейлер



Посмотреть последнюю актерскую работу Дэй-Льюиса на большом экране наши зрители смогут 22 февраля 2018 года.
Поделиться:


Топ 250
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
весь топ