Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.12.2017 11:04

Оби-Ван рвется в бой

В своих последних интервью руководители студий Disney и Lucasfilm не раз давали понять, что у них уже есть план развития вселенной «Звездные войны» как минимум на ближайшие десять лет. При этом владельцы франшизы не слишком охотно делились с публикой какой-либо информацией о третьем спин-оффе основной киносерии, выход которого на экраны должен состояться в 2020 году.

Первым фильмом «Антологии "Звездные войны"» в прошлом году стал блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», а уже через полгода на экраны выйдет еще один спин-офф космической саги – «Соло: Звездные войны. Истории». Планировалось, что в 2020 году студия выпустит в прокат ленту о приключениях Бобы Фетта, однако работа над проектом об охотнике за головами была отложена до лучших времен.

В августе этого года издание The Hollywood Reporter подтвердило витавшие в воздухе слухи, что Disney и Lucasfilm разрабатывают сольник Оби-Вана Кеноби. Тогда же стало известно, что постановкой фильма о легендарном джедае может заняться трехкратный номинант на премию «Оскар» Стивен Долдри. Теперь портал Omega Underground делится слухами, что именно сольник Кеноби станет третьим спин-оффом саги. Голливудские инсайдеры настаивают на том, что работа над фильмом стартует в январе 2019 года. По их информации, руководство Disney и Lucasfilm уже забронировало для съемок павильоны лондонской студии Pinewood.



Похоже, что создание сольника Кеноби может пойти по графику работы над фильмом о приключениях Хана Соло. Съемки ленты об обаятельном контрабандисте стартовали в январе этого года, а ее выход на экраны запланирован на 24 мая 2018 года. Если сведения портала Omega Underground окажутся правдой, премьера картины про Оби-Вана может состояться в мае 2020 года.

В планах студии Disney также остается создание сольника Йоды и целой трилогии спин-оффов о пока неизведанных уголках далекой-далекой галактики.
Поделиться:

Премьеры
31.01
Семья по-быстрому
Instant Family
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
31.01
Ангел
El ángel
все премьеры

Топ 250
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ