Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.12.2017 19:50

«Звездный путь» Тарантино получит «взрослый» рейтинг

В начале этой недели Голливуд облетела сенсационная новость о том, что участие в создании знаменитой научно-фантастической франшизы «Звездный путь» намерен принять великий и ужасный Квентин Тарантино. Тогда же стало известно, что режиссер «Криминального чтива» и «Омерзительной восьмерки» уже представил сценарную заявку фильма об отважных исследователях космоса на суд руководства студии Paramount, которое осталось в полном восторге от его идей.

Порталу Deadline удалось узнать новые подробности интригующего кинопроекта. Судя по сведениям голливудских инсайдеров, работа над фильмом идет со скоростью варп-10. За минувшие дни в авторскую группу блокбастера успели вступить Марк Л. СмитВыживший»), Линдси Бир, Дрю ПирсЖелезный человек 3») и Меган АмрамПарки и зоны отдыха»). Более того, студия уже организовала для них встречу с Квентином Тарантино, во время которой режиссер и сценаристы обменялись идеями о сюжете картины. Поговаривают, что окончательной проработкой сценария может заняться Марк Л. Смит.

На протяжении всей своей карьеры Тарантино упорно отказывался от многочисленных предложений встать у руля раскрученных франшиз. Ради «Звездного пути» режиссер готов сделать исключение из правил, однако зрителям явно не стоит ждать, что он изменит фирменному стилю работы. Квентин сразу же объявил студийным боссам, что планирует ориентировать фильм на взрослую аудиторию. Руководство Paramount целиком и полностью поддерживает идею режиссера и готово присвоить своему новому блокбастеру возрастное ограничение R. Стоит отметить, что прежде фильмы легендарной вселенной Джина Родденберри никогда не получали рейтинг выше PG-13.



Зарубежные источники пока затрудняются сказать, идет ли речь о продолжении истории о приключениях экипажа корабля «Энтерпрайз», или же действие фильма Квентина Тарантино развернется в каком-нибудь другом уголке огромного мира «Стар Трека».
Поделиться:


Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ