Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.

О том, какая роль в триллере досталась Людвигу, пока не сообщается, а приступить к работе планируют уже в этом месяце.



Тем временем сиквел «Девушки с татуировкой дракона» наконец нашел своего Микаэля Блумквиста: им станет норвежский актер Сверрир Гуднасон, снявшийся в байопике «Борг/Макинрой». Триллер «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца — продолжение культовой истории, некогда написанной Стигом Ларссоном. В фильме 2011 года главных героев трилогии «Миллениум» исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара, сейчас в роли Лисбет Саландер компанию Гуднасону составит Клер Фой. Поработать над сценарием Стивену Найту довелось в компании самого автора романа, а режиссерское кресло занял Федерико Альварес. В центре сюжета — харизматичный журналист и молодая хакерша, которые в очередной раз находят себе на голову приключения в лучших традициях современного детектива.

Съемки сиквела начнутся в Берлине и Стокгольме уже в следующем месяце, а его дебют на больших экранах состоится осенью 2018-го.



А звезда третьего сезона «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд присоединилась к Аарону Полу в новом триллере The Parts You Lose («Что ты теряешь»*), съемки которого уже начались в Канаде. Режиссерское кресло занял Кристофер Кантвелл, сценарий писал Даррен Лемке, который также задействован в работе над историей «Шазама». Создатели планируют рассказать о дружбе между глухим мальчиком Уэсли и беглым преступником, нашедшим убежище в заброшенном сарае на ферме в Северной Дакоте. Уинстэд сыграет мать молодого героя — Гэйл.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
все премьеры

Топ 250
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ