Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.12.2017 11:07

Звездный путь Квентина Тарантино

На протяжении всей своей карьеры Квентин Тарантино предпочитал оригинальные идеи и не ввязывался в авантюры вроде масштабных франшиз. Но, похоже, настало время больших перемен. Как удалось узнать порталу Deadline, Тарантино и студия Paramount рассчитывают поработать вместе над очередным фильмом киносерии «Звездный путь».

Источник сообщает, что Тарантино поделился идеей проекта с Джей Джеем Абрамсом. И тому так понравилось видение режиссера, что он отправился прямиком к боссам Paramount и уже собирает авторскую группу, которая, основываясь на концепции Тарантино, разработает сценарий будущей картины. Если все пойдет по плану, то Абрамс останется продюсером сиквела, а Тарантино возглавит его съемки.

Теперь киноманам остается надеяться на то, что Тарантино не шутит и действительно готов пойти в новом для него направлении. Мало того, что «Стар Трек» может попасть в руки к одному из самых талантливых и великих фильммейкеров современности, так еще и сам режиссер освоит новый для себя жанр — научную фантастику.



Сейчас Тарантино с головой ушел в работу над своим девятым фильмом, права на дистрибуцию которого недавно достались студии Sony. Премьера ленты намечена на 9 августа 2019 года. Если же постановщик согласится возглавить съемки очередного «Стар Трека», то проект станет для него десятым по счету, а значит, Тарантино вполне может завершить карьеру, как и планировал.

Пока неясно, как в эти планы Paramount вписывается давно запланированная четвертая часть, в которой Крис Хемсворт должен был вернуться к роли отца Джеймса Кирка.
Поделиться:


Топ 250
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ