Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.12.2017 11:07

Звездный путь Квентина Тарантино

На протяжении всей своей карьеры Квентин Тарантино предпочитал оригинальные идеи и не ввязывался в авантюры вроде масштабных франшиз. Но, похоже, настало время больших перемен. Как удалось узнать порталу Deadline, Тарантино и студия Paramount рассчитывают поработать вместе над очередным фильмом киносерии «Звездный путь».

Источник сообщает, что Тарантино поделился идеей проекта с Джей Джеем Абрамсом. И тому так понравилось видение режиссера, что он отправился прямиком к боссам Paramount и уже собирает авторскую группу, которая, основываясь на концепции Тарантино, разработает сценарий будущей картины. Если все пойдет по плану, то Абрамс останется продюсером сиквела, а Тарантино возглавит его съемки.

Теперь киноманам остается надеяться на то, что Тарантино не шутит и действительно готов пойти в новом для него направлении. Мало того, что «Стар Трек» может попасть в руки к одному из самых талантливых и великих фильммейкеров современности, так еще и сам режиссер освоит новый для себя жанр — научную фантастику.



Сейчас Тарантино с головой ушел в работу над своим девятым фильмом, права на дистрибуцию которого недавно достались студии Sony. Премьера ленты намечена на 9 августа 2019 года. Если же постановщик согласится возглавить съемки очередного «Стар Трека», то проект станет для него десятым по счету, а значит, Тарантино вполне может завершить карьеру, как и планировал.

Пока неясно, как в эти планы Paramount вписывается давно запланированная четвертая часть, в которой Крис Хемсворт должен был вернуться к роли отца Джеймса Кирка.
Поделиться:

Премьеры
11.01
Короче
Downsizing
11.01
Последний портрет
Final Portrait
все премьеры

Топ 250
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
весь топ