Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.12.2017 13:43

Хи-Мен вновь меняет повелителя

Боссы Sony все-таки нашли нового повелителя для Хи-Мена, и, видимо, без власти Серого черепа не обошлось. Студия почти десять лет пытается реализовать новую версию «Повелителей Вселенной», но каждый раз дальше поисков режиссера или сценариста работа над проектом не заходила. Как удалось узнать порталу The Wrap, теперь возглавить съемки ремейка готовится Дэвид С. Гойер.

По информации источника, Гойер не только ведет переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло будущего фильма, но еще и написал последний вариант сценария. Его предшественником был МакДжи, но новости о его возможном назначении появлялись почти два года назад.

Теперь Гойеру предстоит вдохнуть новую жизнь во франшизу, начало которой положила линия игрушек Mattel, выпущенная еще в 80-х. За ней последовали анимационный сериал и полнометражный фильм с Дольфом Лундгреном в роли принца Адама, способного превращаться в бесстрашного воина Хи-Мена. Вместе с друзьями Адам защищал планету Этерния и секреты крепости Серого черепа от посягательств злодея Скелетора.



Пожалуй, одной из самых впечатляющих сценарных работ Гойера является трилогия о Бэтмене Кристофера Нолана. Также Дэвид писал тексты к таким блокбастерам, как «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Что до его достижений на поприще режиссуры, то их сложно назвать выдающимися: Гойер снял ленты «Блэйд 3: Троица», «Невидимый» и «Нерожденный», а также ряд эпизодов «Мгновений грядущего» и «Демонов да Винчи».

Sony планирует выпустить новых «Повелителей вселенной» в декабре 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
23.08
Днюха!
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Шоу Мистико
O Grande Circo Místico
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ