Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.11.2017 19:22

Дэйзи Ридли не хочет задерживаться в «Звездных войнах»

Франшиза «Звездные войны» за много лет своего существования завоевала внушительную армию фанатов. Боссы студий-создательниц в очередной раз смогли убедиться в этом пару лет назад, когда первая часть новой трилогии о далекой-далекой галактике собрала в прокате больше $2 млрд. Новые лица, с которыми зрителей познакомили в «Пробуждении силы», мгновенно стали предметом обсуждения. В преддверии выхода «Последних джедаев» исполнительница одной из главных ролей Дэйзи Ридли поделилась с журналом Rolling Stone своими мыслями о саге и планами на будущее.

«Я действительно рада, что история Рэй приближается к своему логическому завершению, — признается молодая актриса, — ведь в конечном итоге мой контракт рассчитан на три фильма. Думаю, остановиться на этом будет правильно. Не хочу быть заложницей одной роли.

Вся франшиза является результатом тяжелого труда и огромной любви многих людей к персонажам и их судьбам, потому она настолько грандиозна. Здорово, что я смогла стать ее частью
».

Джей Джей Абрамс развеял все надежды фанатов касательно дальнейших приключений четы Скайуокеров, сказав, что девятый эпизод саги поставит на их истории финальную точку. Однако, как стало известно недавно, руководство Disney вовсю работает над новой трилогией вселенной, не связанной с основной киносерией. Планы на франшизу уже расписаны на десять лет вперед. Отход от основного сюжета станет хорошим трамплином для новых персонажей, не ограниченных тем, что происходило в предыдущих фильмах. Вопрос только в том, сколько оригинальных героев саги доберется до новой трилогии.

Ридли не исключает возможности вернуться лет через тридцать. На тот момент актрисе будет уже за пятьдесят. Кто знает, может быть, в 2040 году нам предстоит увидеть на экранах сольник о захватывающей жизни Рэй?



Российская премьера восьмого эпизода «Звездных войн» состоится уже 14 декабря.
Поделиться:

Премьеры
11.01
Короче
Downsizing
11.01
Последний портрет
Final Portrait
все премьеры

Топ 250
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
51
Чужой
Alien (8.50)
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
весь топ