Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.11.2017 14:04

«Веский повод для улыбки». Тизер-трейлер «Войны бесконечности»

«...И дайте этому человеку щит!». Студия Marvel опубликовала в Сети первый дублированный тизер-трейлер своего фантастического блокбастера «Мстители: Война бесконечности», режиссерское кресло которого поделили между собой братья Энтони и Джо Руссо. В представленном видеоролике хорошие герои вспоминают былые времена, а плохой злодей украшает свою перчатку не совсем обычными стразами.

Действие этой захватывающей супергеройской «встречи выпускников» стартует спустя четыре года после событий вторых «Стражей галактики». Знакомые зрителям персонажи, чьи пути ненадолго разошлись после того, что произошло в фильме «Первый мститель: Противостояние», будут вынуждены вновь объединиться (в том числе с колоритными ребятами, охраняющими галактику), чтобы дать бой обнаглевшему Таносу. Жадный злодей вознамерился собрать все Камни бесконечности и с их помощью менять реальность, как ему вздумается.

В трейлере мы как раз имеет счастье наблюдать за Таносом, который чахнет над своими камушками, как Кащей над златом, параллельно пытаясь отвадить надоедливых супергероев пафосными фразами о жестокой судьбе и горечи поражения. Тем временем Железный человек и компания рефлексируют из-за того, что уже как-то раз пытались собраться вместе и «сразиться там, где другие бессильны», и, судя по мрачным флэшбкам и их унылым лицам, им не очень-то хочется вновь ввязываться в бойню. Но это пока супергерои не познакомились с веселой компанией Звездного лорда...

Напомним, что по Сети давно гуляют слухи о том, что кто-то из персонажей «Войны бесконечности» не переживет событий фильма. Наличие своеобразного «списка жертв» подтверждал и один из постановщиков, Энтони Руссо. До выхода трейлера марвеломаны предполагали, что это могут быть Тони Старк или Стив Роджерс, теперь же слабым звеном называют Вижена.



«МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ»
Дублированный тизер-трейлер



О том, с кем из супергероев нам придется попрощаться, узнаем 3 мая, когда состоится российская премьера блокбастера.
Поделиться:


Топ 250
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ