Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.11.2017 14:53

«Сламбер». Трейлер, отбивающий сон

«Демон существует с тех пор, как люди научились спать. Он парализует ребенка, а потом душит его»... Поэтому, малыш, либо никогда не закрывай глаза, либо бери родителей и направляйся к тому, кто способен помочь прогнать монстра. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер хоррора «Сламбер: Лабиринты сна» — дебютной режиссерской работы Джонатана Хопкинса, ранее снимавшего только короткометражки. Одну из главных ролей исполняет звезда сериала «Никита» Мэгги Кью.

Мэгги Кью как раз и играет специалиста, помогающего людям с нарушениями сна. По сюжету ленты, к доктору Элис, которая в прошлом потеряла младшего брата при загадочных обстоятельствах, приходит на прием напуганная до чертиков семья. Родители мальчика жалуются на то, что по ночам не только к их ребенку, но и к ним самим приходит нечто жуткое. Чтобы увидеть все своими глазами, доктор Элис оставляет их в своем лечебном центре на ночь и подключает кучу датчиков. И о том зрелище, которое ночью является ей на мониторах, точно нельзя сказать, что «это просто дурной сон». Более того, благодаря своим пациентам Элис приоткрывает завесу тайны над смертью брата, но станет ли ей от этой правды легче?..

Компанию Мэгги Кью в кадре составили Уилл КемпХоббит: Битва пяти воинств») и Сильвестр МакКой (Радагаст из «Хоббита»). Создатели утверждают, что их фильм основан на реальных событиях.



«СЛАМБЕР: ЛАБИРИНТЫ СНА»
Дублированный трейлер



Познакомиться с ночным демоном экс-Никиты наши зрители смогут 11 января следующего года.
Поделиться:


Топ 250
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ