Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.

Ранее продюсер Саймон Кинберг описывал сольник Гамбита как сексуальный триллер об ограблении, но опять же, с тех пор концепция фильма могла измениться. Собственными глазами увидеть приключения мутанта-авантюриста зрители смогут в феврале 2019 года. До этого Лиззи Каплан появится в фантастической драме «Закат цивилизации» и мини-сериале «Подводная лодка».



Режиссер Тим СториСовместная поездка») полным ходом готовится к съемкам нового фильма франшизы «Шафт» и продолжает набирать актерский состав. Сейчас к нему присоединилась Александра ШиппЛюди Икс: Апокалипсис»), которая составит компанию Ричарду Раундтри, Сэмюэлу Л. Джексону и Джесси Ашеру.

В новом «Шафте» Ашеру предстоит сыграть агента ФБР, специализирующегося на преступлениях в сфере высоких технологий и вынужденного работать в паре с собственным отцом (Джексон), человеком старой закалки.



Пэтти Дженкинс продолжает собирать команду «Чудо-женщины» на площадке сериала One Day She‘ll Darken («Однажды она потемнеет»*). Одна из главных ролей в телевизионной драме отдана Крису Пайну, а теперь к нему присоединится и Конни Нильсен, исполнительница роли Ипполиты в кинокомиксе DC.

Дженкинс возглавит съемки всех шести эпизодов шоу, сценарий к которому, основываясь на автобиографии Фауны Ходел, написал Сэм Шеридан. Мать Фауны (Индиа Айсли) отдала ее работнице отеля в Неваде еще младенцем. Повзрослев девушка начала копаться в собственном прошлом и выяснила, что связана с доктором Джорджем Ходелом (Джефферсон Мэйз), подозревавшимся в убийстве Элизабет Шорт. Конни Нильсен досталась роль Коринны Ходел — бывшей тусовщицы и алкоголички с ворохом секретов, которая была свидетелем того, как ее семья распалась, а огромное состояние было пущено на ветер.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
01.02
Короче
Downsizing
все премьеры

Топ 250
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ