Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.11.2017 15:50

Детки не в порядке. Трейлер фильма «Тельма»

Норвежский режиссер Йоаким Триер дебютировал со своим первым полнометражным фильмом «Реприза» в 2006 году. История о двух писателях, успешном и не очень, приглянулась не только посетителям фестиваля в Карловых Варах, но и братьям Вайнштейн, которые обеспечили драме прокат в США. В 2011-м Триер представил публике свою вторую работу, «Осло, 31-го августа», которая принесла ему множество наград и статус многообещающего талантливого фильммейкера. И наконец, проект «Громче, чем бомбы» отметился номинацией уже в Каннах. А недавно в Сети был опубликован дублированный трейлер нового фильма норвежского самородка — триллера под названием «Тельма». И судя по ролику, нас ждет вполне укладывающееся в рамки фестивального, но все же интригующее и необычное кино.

В центре сюжета — миловидная девушка по имени Тельма, с которой произошла вполне банальная история: она влюбилась. Вот только последствия этой влюбленности оказались какими-то странными. Чувства, которые пробудились в ее юной душе, внезапно выпустили на свободу и пугающие способности. И когда подруга Тельмы вдруг пропадает, влюбленная и напуганная девушка начинает понимать, что в этом, возможно, виноваты ее новые силы.

Главные роли в фильме исполнили Элли Харбоа и Кайя Вилкинс, которая лучше известна норвежским меломанам как певица Окэй Кайя. Сценарий Йоакиму помогал писать его давний коллаборатор Эскиль Вогт.



«ТЕЛЬМА»
Дублированный трейлер



В российским прокате «Тельма» откроется 23 ноября.
Поделиться:


Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ