Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.11.2017 19:42

Кастинг: злодей Дастмалчян и Трехо по соседству

Не секрет, что Netflix готовит для своих зрителей экранизацию триллера Bird Box («Птичий короб»*) по книге Джоша Малермэна. Новостному порталу Deadline удалось узнать, что Давид Дастмалчян составит компанию Сандре Буллок и Саре Полсон, исполнив роль главного злодея. Режиссером будущего фильма выступит Сюзанна Бир, а с написанием сценария Малермэну поможет Эрик ХайссерерПрибытие»).

«Птичий короб» — постапокалиптический хоррор, в котором над человечеством нависает скрытая угроза в виде неизвестного инопланетного «оно». Порожденные им визуальные образы превращают людей в жестоких убийц, погрязших в междоусобицах. Главной героине (Буллок) предстоит отправиться в путешествие вслепую, завязав глаза, чтобы спасти своих детей от неминуемой гибели.

Дастмалчян уже успел появиться вместе с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом в «Бегущем по лезвию 2049», поучаствовал в съемках «Человека-муравья» и получил приглашение в его сиквел.



А звезда «Мачете» Дэнни Трехо вместе с Риком РоссомФрикник: Мюзикл») отправляется на съемочную площадку комедии The House Next Door («Дом по соседству»*), сиквела «Знакомьтесь, семейка Блэков» Деона Тейлора. Майк Эппс вернется к своей роли и даже займется финансированием проекта. По сценарию, настрадавшийся вдоволь Карл Блэк (Эппс) решает переехать в дом детства со своей семьей, чтобы начать работу над новой книгой в тихом спокойном месте. Но у загадочного и экстравагантного сутенера в исполнении Кэтта Уильямса на счастливую семейку свои планы. Станет ли еще веселее, если новый сосед вдруг окажется вампиром? Напомним, что американские любители комедий принесли в копилку создателей оригинала $9 млн.



Тем временем Молли Рингуолд, знакомая телезрителям по «Ривердэйлу», подписалась на съемки в фильме Kingfish («Царь-рыба»*) режиссера и сценариста Шона Налабоффа. Кинолента расскажет о приключениях местных жителей, решивших отправиться на поиски пиратских сокровищ Капитана Кидда. Рингуолд досталась роль Кэйт Уолкотт — отшельницы, живущей на частном острове. Вместе с ней на экранах появятся Лиам ЭйкенПроклятый путь»), Чарли ТахэнОзарк»), Сэди КальваноМамаша») и Эден БролинПо ту сторону»). За финансовую часть отвечают Yellow Cote Productions и Intrinsic Value Films.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
30.11
Дыши ради нас
Breathe
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
все премьеры

Топ 250
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
150
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
весь топ