Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.11.2017 19:42

Кастинг: злодей Дастмалчян и Трехо по соседству

Не секрет, что Netflix готовит для своих зрителей экранизацию триллера Bird Box («Птичий короб»*) по книге Джоша Малермэна. Новостному порталу Deadline удалось узнать, что Давид Дастмалчян составит компанию Сандре Буллок и Саре Полсон, исполнив роль главного злодея. Режиссером будущего фильма выступит Сюзанна Бир, а с написанием сценария Малермэну поможет Эрик ХайссерерПрибытие»).

«Птичий короб» — постапокалиптический хоррор, в котором над человечеством нависает скрытая угроза в виде неизвестного инопланетного «оно». Порожденные им визуальные образы превращают людей в жестоких убийц, погрязших в междоусобицах. Главной героине (Буллок) предстоит отправиться в путешествие вслепую, завязав глаза, чтобы спасти своих детей от неминуемой гибели.

Дастмалчян уже успел появиться вместе с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом в «Бегущем по лезвию 2049», поучаствовал в съемках «Человека-муравья» и получил приглашение в его сиквел.



А звезда «Мачете» Дэнни Трехо вместе с Риком РоссомФрикник: Мюзикл») отправляется на съемочную площадку комедии The House Next Door («Дом по соседству»*), сиквела «Знакомьтесь, семейка Блэков» Деона Тейлора. Майк Эппс вернется к своей роли и даже займется финансированием проекта. По сценарию, настрадавшийся вдоволь Карл Блэк (Эппс) решает переехать в дом детства со своей семьей, чтобы начать работу над новой книгой в тихом спокойном месте. Но у загадочного и экстравагантного сутенера в исполнении Кэтта Уильямса на счастливую семейку свои планы. Станет ли еще веселее, если новый сосед вдруг окажется вампиром? Напомним, что американские любители комедий принесли в копилку создателей оригинала $9 млн.



Тем временем Молли Рингуолд, знакомая телезрителям по «Ривердэйлу», подписалась на съемки в фильме Kingfish («Царь-рыба»*) режиссера и сценариста Шона Налабоффа. Кинолента расскажет о приключениях местных жителей, решивших отправиться на поиски пиратских сокровищ Капитана Кидда. Рингуолд досталась роль Кэйт Уолкотт — отшельницы, живущей на частном острове. Вместе с ней на экранах появятся Лиам ЭйкенПроклятый путь»), Чарли ТахэнОзарк»), Сэди КальваноМамаша») и Эден БролинПо ту сторону»). За финансовую часть отвечают Yellow Cote Productions и Intrinsic Value Films.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
06.05
Извержение
Baekdusan
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
все премьеры

Топ 250
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ