Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.11.2017 18:49

Чужие среди своих

Кинокомпания Makeready была создана всего полгода назад, но уже готова составить серьезную конкуренцию голливудским тяжеловесам. Изданию Deadline удалось узнать, что юная лос-анджелесская студия сумела опередить онлайн-сервис Netflix и корпорации Sony и Paramount в борьбе за права на экранизацию научно-фантастического рассказа Мэттью Бейкера The Appearance («Появление»*).

Подробности сюжета произведения молодого писателя пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что речь в нем пойдет о первом контакте землян с инопланетянами, которые внешне будут практически неотличимы от жителей нашей планеты. Как сообщается, руководство Makeready намерено создать по мотивам рассказа Бейкера фильм в духе «Прибытия» и «Района №9».

Адаптацией книги для большого экрана займется Ян Макалистер МакдональдТри фрика»), а продюсерскими функциями будут наделены Эндрю РонаЭквилибриум»), Алекс ХейнеманВоздушный маршал») и Памела ЭбдиЧеловек на луне»).



Голливудские аналитики оценивают стоимость сделки между Makeready и Бейкером в семизначную сумму. Раннее американскому автору удалось успешно продать права на экранизацию еще одного своего рассказа — «Переход». Работу над научно-фантастическим проектом по его мотивам ведут стриминговый гигант Amazon и создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ