Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.11.2017 21:48

Кастинг: долгая дорога в аэропорт и домой

И хотя большую часть своего рабочего времени Лорен Кохэн спасается от вездесущих зомби на малых экранах, иногда она успевает сниматься и в большом кино. Как передает сайт The Hollywood Reporter, звезда «Ходячих мертвецов» подписалась на участие в съемках боевика «22-я миля».

Фильм станет очередным совместным проектом режиссера Питера Берга и Марка Уолберга после «Глубоководного горизонта» и «Дня патриота». Главный герой — агент ЦРУ (Уолберг), который вместе с индонезийским копом (Ико Уайс) должен преодолеть расстояние в 22 мили, чтобы перевезти информатора из центра города на взлетное поле. Однако прежде чем добраться до места назначения, им придется выстоять в борьбе с продажными полицейскими и вооруженным до зубов местным населением.

Также в актерский состав ленты вошли Ронда Раузи и Джон Малкович, а съемки должны начаться в конце этого месяца. Компании STXfilms возлагает на экшен большие надежды, собираясь дополнить его телевизионным спин-оффом и проектом виртуальной реальности. Правда, учитывая опыт «Темной башни», лучше студии все же дождаться выхода фильма в прокат, прежде чем строить столь амбициозные планы.



Эшли ДжаддОсобо тяжкие преступления») составит компанию Эдварду Джеймсу Олмосу и Александре Шипп на съемочной площадке картины A Dog’s Way Home, основанной на одноименном бестселлере В. Брюса КамеронаСобачья жизнь»). Режиссерское кресло экранизации отдано Чарльзу Мартину СмитуИстория дельфина»).

Фильм расскажет о приключениях Беллы — собаки, отправившейся в долгое путешествие домой после того, как ее разлучили с любимым хозяином, подающим надежды студентом-медиком Лукасом. По пути Белла изменит жизни многих, начиная с маленького львенка и заканчивая бездомным ветераном, ведь она приносит счастье каждому, кого встречает.



Дэйв ФолиДоктор Кен») отправляется на съемочную площадку комедии Second Act, где его коллегами станут Дженнифер Лопез, Леа Ремини, Ванесса Энн Хадженс, Майло Вентимилья и Аннали Эшфорд. Речь в ленте Питера Сигала пойдет о продавце-консультанте из огромного торгового центра (Лопез), которая попробует доказать окружающим преимущество жизненного опыта перед высшим образованием. Фоли предстоит сыграть Феликса Хермана — самоуверенного химика, чьи моральные принципы не вызывают доверия. Феликс работает в крупной компании и является создателем нескольких популярных средств по уходу за кожей.
Поделиться:

Премьеры
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
23.11
Обет молчания
Act of Vengeance
все премьеры

Топ 250
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ