Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.11.2017 20:15

Фотокадры: летучие мыши, амазонки и криптонцы

У DC Comics вот уже больше пятидесяти лет имеются свои «мстители» — с красными плащами, зелеными кольцами, воинственными амазонками и зеленеющими спасителями всея Земли. На них ходили в кинотеатры, про них читали журналы с картинками, снимали все новые и новые сериалы, и все больше людей по всему миру усаживались вечерами перед экранами, чтобы посмотреть очередные приключения Темного рыцаря или самого быстрого человека на нашей планете.

Изначально «Лига Справедливости» состояла из самых известных героев комиксов, почти все они перекочевали в общие выпуски из своих сольников и не особо нуждаются в представлении. За много лет существования команда из неуязвимого криптонца, Бэтмена, Чудо-женщины, Флэша, Зеленого Фонаря, Аквамена и Марсианского охотника неоднократно принимала в свои ряды и Зеленую стрелу, и Атома, и Черную канарейку. Конечно, всех участников в пару фильмов не уместишь, хотя марвеловцы и пытаются.

DC же собирала свою вселенную в течение долгих лет скрупулезно и по крупицам, пока оглушительный успех не свалился на голову, открыв создателям новые горизонты. И даже когда многочисленные продюсеры, сценаристы и режиссеры не идут по протоптанной дорожке, стараясь если не впихнуть, то хотя бы просто связать теле- и киногероев воедино, все это добавляет определенную изюминку в проекты. Пусть фильммейкеры и дальше снимают своих Бэтменов, Грант Гастин продолжит бегать по Централ-сити под чутким руководством боссов The CW, а Стивен Амелл будет снова и снова спасать родной Стар-сити своими стрелами. В этом году DC Entertainment порадует поклонников большим количеством всеми любимых персонажей, которые на некоторое время задержатся в образовавшейся киновселенной.

И сегодня в галерее LostFilm.INFO вы увидите специальную подборку кадров и фотографий со съемок «Лиги».

«Лига справедливости»
16 ноября 2017 г.

















































Поделиться:


Топ 250
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
весь топ