Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.11.2017 17:12

Кастинг: разбойники и мальчик-супергерой

Еще до того, как картина «Кредо убийцы» вышла в прокат, режиссер Джастин Курзель работал над фильмом, посвященным печально известной банде Келли. Порталу Variety удалось узнать, что проект как никогда близок к реализации, а Курзель уже выбрал актеров на ключевые роли.

Так, на съемки в драме The True History of the Kelly Gang («Истинная история шайки Келли»*) подписались Рассел КроуГладиатор»), Николас ХолтРавные») и Джордж МакКэй11.22.63»). Последний как раз и сыграет Неда Келли — австралийского разбойника, славу которому принесли ограбления банков. Проект Курзеля призван рассказать историю Келли с новой точки зрения. В глазах закона Нед и его банда были преступниками и убийцами, однако для многих австралийцев они стали героями, боровшимися с колониальными властями.

Также в актерском составе фильма числятся Трэвис Фиммел, Эсси Дэвис и Дакре Монтгомери.



Курзелю предстоит реализовать сценарий Шона ГрантаБерлинский синдром»), а съемки картины будут проходить в марте в Австралии. К тому времени Рассел Кроу завершит работу над драмой Boy Erased («Очищение»*), а Николас Холт — над байопиком Толкина.

Блокбастер «Шазам» постепенно обретает формы. Ранее стало известно, что переговоры о получении роли злодея в фильме ведет Марк Стронг, а самого Шазама сыграет Закари Левай. Теперь источники сообщают об очередном пополнении в актерском составе ленты.



Напомним, что «Шазам» расскажет о 14-летнем мальчике по имени Билли Бэтсон, который внезапно получает способность превращаться во взрослого супергероя, произнеся магическое слово. И если костюм самого Шазама примерит Левай, то Билли сыграет Эшер Энджел. Широкой публике юный актер пока не знаком, но за плечами у него имеется работа над телешоу для канала Disney.

Режиссерское кресло проекта займет Дэвид Ф. СандбергИ гаснет свет...»), планирующий приступить к съемкам в начале следующего года.



Руперт ЭвереттКак важно быть серьёзным») и Дерек ДжекобиКороль говорит!») примкнули к актерскому составу исторической драмы Swords and Sceptres («Мечи и скипетры»*), речь в которой пойдет о бунте против Ост-Индской компании. Возглавляет работу над проектом Свати БисеЧеловек, который познал бесконечность»), приложившая руку и к сценарию картины. Главной ее героиней станет рани Лакшми Баи (Девика Бисе), поведшая свою армию против англичан по время Сипайского восстания 1857 года. Эверетту досталась роль лорда Хью Роуза, отправленного в Индию после начала мятежа, а Джекоби примерит образ лорда Палмерстона — премьер-министра Великобритании.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
30.11
Дыши ради нас
Breathe
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
все премьеры

Топ 250
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
215
Хищник
Predator (7.80)
216
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
217
Столкновение
Crash (7.80)
219
Джуно
Juno (7.80)
весь топ