Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.11.2017 16:03

Бесконечность не предел

В апреле 2013 года на фестивале CinemaCon председатель правления Walt Disney Studios Алан Хорн пошутил, что «Звездные войны» будут сниматься до гибели Вселенной. Как выяснилось впоследствии, империя Уолта Диснея действительно всерьез рассматривает идею превращения культовой франшизы в бесконечную сагу.

К настоящему моменту Мышиный дом уже успел выпустить на экраны седьмой эпизод основной киносерии и первый спин-офф «Звездных войн». Недавно студия Disney завершила съемки сольника Хана Соло, а уже в следующем месяце она презентует зрителям вторую часть третьей трилогии. Этой весной в Голливуде появились слухи, что сага о Скайуокерах будет завершена в девятом эпизоде, который выйдет в российский прокат 19 декабря 2019 года. Поговаривали, что в дальнейшем компания Уолта Диснея намерена сосредоточиться на работе над многочисленными спин-оффами о знаменитых обитателях далекой-далекой галактики.

В разговоре с ведущими программы The Star Wars Show Кэтлин Кеннеди объявила, что владельцы франшизы уже приступили к планированию целого ряда новых фильмов. «В настоящий момент мы обсуждаем идеи для киносерии на ближайшие десять лет, — призналась глава студии Lucasfilm. — Мы рассматриваем возможность создания новых историй о таких персонажах, как Рей, По, Финн и BB-8. Мы также планируем сотрудничать с фильммейкерами, которые мечтают погрузиться во вселенную "Звездные войны" и отправить зрителей в неизведанные уголки далекой-далекой галактики. Этот удивительный мир дарит киноделам поистине бесконечные возможности».



Слова Кеннеди дают понять, что Disney и Lucasfilm пока не отказались от идеи создания десятого эпизода основной киносерии. Хозяева франшизы также явно намерены продолжить снимать спин-оффы саги. В настоящий момент в разработке у голливудских студий уже находится сольник Бобы Фетта. По информации инсайдеров, в ближайшие годы зрителей также могут ждать фильмы о приключениях Йоды и Оби-Вана Кеноби.



Возвращение в далекую-далекую галактику состоится 14 декабря этого года, когда на экраны кинотеатров выйдет блокбастер «Звездные войны: Последние джедаи».
Поделиться:

Премьеры
23.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
23.11
Снеговик
The Snowman
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
все премьеры

Топ 250
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
244
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
весь топ